伊莉討論區

標題: [原]Final Fantasy 零式 HD(PC@繁中@MG@22.9GB) [打印本頁]

作者: z1u1i1    時間: 2015-8-19 11:41 PM     標題: [原]Final Fantasy 零式 HD(PC@繁中@MG@22.9GB)

[attach]110253379[/attach]

【遊戲名稱】:Final Fantasy 零式 HD
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中 (多國)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:z1u1i1分享於伊莉
【檔案大小】:22.9GB  
【檔案內容】:RAR-->ISO
【遊戲簡介】:

《Final Fantasy 零式 HD》遊戲採用戰記世界觀與多人遊玩設計,玩家將從 12 名魔導院訓練生中挑選 3 名組成小隊,承接各種戰場任務,透過高動作性的戰鬥系統施展各種攻防招式,並運用培利希提里姆朱雀特有的魔法與召喚獸,來對抗以魔導裝甲、戰艦與槍砲等機械文明為主力的米利提斯皇國大軍。
《Final Fantasy 零式 HD》共有九種語言版本,包括繁體中文、英文、法文、義大利文、德文、西班牙文、英文、日文、韓文與簡體中文;PC 版本將有升級的解析度以支援高檔配備電腦,同時改良遊戲戰鬥運鏡、支援手把操作,並且支援 STEAM 成就、Steam 交換卡片等內容。

【下載/安裝教學】:
  - Extract
  - Burn or mount the .iso
  - Run setup.exe and install
  - Copy crack from CODEX dir to installdir
  - Play

【注意事項】:
遊戲目錄下 steam_api.ini 及 win\steam_api.ini
english改tchinese為繁體中文

【下載鏈接】:

https://mega.nz/#F!p1UhgCSS!_pH36mi9VKNuCAaajwi1tQ

【存活時間】:依MG空間
【預覽圖片】:

http://www.youtube.com/watch?v=NbzyKekdqNI

[attach]110253391[/attach]
[attach]110258878[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jeff333571    時間: 2015-8-20 12:45 AM

下載項目:Final Fantasy 零式 HD
下載日期:2015/08/20
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝 z1u1i1 分享好遊戲
心得:沒想到零式HD也有出PC版欸 這個周末就算有颱風來也有遊戲可以玩瞜
作者: ilp11346    時間: 2015-8-20 12:49 AM

好像很好玩的樣子,不過電腦好像跑不太動,先推一個囉
作者: 常闇    時間: 2015-8-20 12:58 AM

下載日期:2015/8/20
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝z1u1i1的分享
心得:終於有pc了 等到都快發瘋啦 感謝大大的分享
作者: s1243221    時間: 2015-8-20 01:02 AM

心得:很久以前就想完這部作品了呢~
作者: powerup    時間: 2015-8-20 03:09 AM

感謝語:感謝 z1u1i1 大大分享遊戲
心得:零式HD終於有PC版,又是 (多國)繁中版,真是太感謝~
作者: holiday120    時間: 2015-8-20 03:36 AM

心得:最近真多日系GAME移植PC
作者: Noikh1444    時間: 2015-8-20 04:29 AM

感謝語:感謝z1u1i1辛苦上傳分享
心得:當初由於沒機會入手PSP來玩,根本讓我鬱悶了整整好幾個月。之後HD版釋出消息里把PSV給砍了甚至一開始連PC版的消息也沒有...哭慘了。現在總算讓我給等到了!!最近有不少好玩的新遊戲上架都快興奮到高潮了~這個月手頭已經有點緊了所以只好先來這里拿了(X
作者: wergift    時間: 2015-8-20 04:30 AM

感謝語:謝謝z1u1i1的分享
心得:之前只玩過psp的
作者: s2624602    時間: 2015-8-20 05:56 AM

心得:看過影片好像很好玩  很期待這遊戲  謝謝大大分享
作者: iTBanKmlx    時間: 2015-8-20 06:31 AM

心得:一直是FF迷終於看到有PC版的了   看來可以陪我度過颱風天了..
作者: fallout2    時間: 2015-8-20 07:01 AM

心得:自從發布有PC版後 就很期待這遊戲  謝謝大大分享
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2015-8-20 07:52 AM

心得:謝謝大大!!看人玩實況 對這款沒進步~有些失望 或許名過大 期待高
作者: tn1994100406    時間: 2015-8-20 09:45 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝樓主分享遊戲
心得:PSV沒出是有點可惜啦,不過HD化後人物模組依舊悲劇XDD
作者: aa80041aa    時間: 2015-8-20 11:33 AM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝 z1u1i1 分享遊戲
心得: 想說有遊戲可以玩了  但遊戲無法開啟
作者: qazwsd147    時間: 2015-8-20 12:25 PM

感謝語:感謝 z1u1i1

FF零式已停止運作是怎樣?
有辦法解決?

補充內容 (2015-8-20 12:31 PM):
有阿 光碟內的CODEX檔案全部複製進去了
作者: a2209892    時間: 2015-8-20 01:49 PM

aa80041aa 發表於 2015-8-20 11:33 AM

老實說 我也看不太懂那個教學

作者: 四眼宅    時間: 2015-8-20 02:10 PM

作者: 藤原臭豆腐    時間: 2015-8-20 04:34 PM

感謝語:感謝
我照上面說明破解後還要登STEAM且無法遊玩
是我哪個步驟做錯了?
1.開虛擬光碟裡setup
2.慣在我要的資料夾(路徑是英文)
3.灌好後將虛擬光碟的裡的CODEX裡的檔案貼在遊戲資料夾裡

是否有誤???
作者: csqzesf8520    時間: 2015-8-20 05:19 PM

怎掛載呀... 有教學嗎 卡在掛載 都下載這麼久了QAQ
作者: grayhulk12    時間: 2015-8-20 05:23 PM

感謝語:非常感謝

我這邊照版主方式安裝很常,遊戲也能正常開啟0.0
作者: isqoo123    時間: 2015-8-20 05:55 PM

心得:才剛出就有大大分享 真期待下載好 謝謝!
作者: csqzesf8520    時間: 2015-8-20 06:13 PM

csqzesf8520 發表於 2015-8-20 05:19 PM
怎掛載呀... 有教學嗎 卡在掛載 都下載這麼久了QAQ

感謝您解答 正在嘗試 謝謝
作者: louis8ok1    時間: 2015-8-20 08:38 PM

心得:期待很久了 感謝大大

作者: astrella    時間: 2015-8-20 08:42 PM

心得: 似乎解壓縮檔案有錯誤。我發現上傳的只有22.8Gb  解壓縮到part3的時候出錯。
作者: louis8ok1    時間: 2015-8-20 09:07 PM

louis8ok1 發表於 2015-8-20 08:38 PM

請問是要改crack裡的steam_api?

補充內容 (2015-8-20 09:11 PM):
按了play沒有反應??
作者: yoyo60313    時間: 2015-8-20 09:22 PM

無法調整解析度為1080P......這是正常嗎?

說啥顯示器無法顯示此解析度 但其他遊戲都可以 所以我想跟螢幕沒關西 顯示卡也支援這解析度..
作者: kusoman449    時間: 2015-8-20 09:26 PM

我都順利 成功 進去了 也都全螢幕了 但重點 是 手把設定 都調好了 但 進去 都無反應  !!~但其他遊戲手把 都正常 遊玩阿~~ 第一次 碰到這樣  試問 其他人 有這種 情形嗎 ?     求解   

作者: tab280    時間: 2015-8-20 09:27 PM

感謝語:感謝 z1u1i1 分享爽GAME
心得: 希望下載快一點
作者: j8123509k    時間: 2015-8-20 09:37 PM

心得:超開心~~終於等到零的PC了,謝樓大
作者: louis8ok1    時間: 2015-8-20 09:39 PM

kusoman449 發表於 2015-8-20 09:26 PM
我都順利 成功 進去了 也都全螢幕了 但重點 是 手把設定 都調好了 但 進去 都無反應  !!~但其他遊戲手把 都 ...

我是重新安裝 她有個選項是把CODEX直接放進去安裝檔。語言之後再改
作者: adem0o0p    時間: 2015-8-20 09:41 PM

心得:大推ff系列,感謝!!
作者: louis8ok1    時間: 2015-8-20 09:43 PM

louis8ok1 發表於 2015-8-20 08:38 PM

謝謝大大 我成功進去了 語言也是中文
可是我發現我的電腦是要在安裝時就勾選CODEX放到安裝檔
之後再改語言
作者: kyroies    時間: 2015-8-20 09:44 PM

心得: 大大你們真厲害,想這款遊戲很久了^^

作者: RSI    時間: 2015-8-20 10:01 PM

心得:用鍵盤好難玩 設定都不能自已選= =
        原始的不管選那個都不順
作者: JerryShey    時間: 2015-8-20 10:05 PM

心得:感覺挺好玩的 載來看看XD

補充內容 (2015-8-24 07:49 PM):
載是載完了 繁體中文也成功改過來了~
不過點開始遊戲 遊戲瞬間閃退該怎麼辦QAQ

補充內容 (2015-8-25 07:04 PM):
載了 可是還是一樣 按開始遊戲都是閃退
作者: hayato32001    時間: 2015-8-20 10:54 PM

感謝語:感謝 z1u1i1 分享好遊戲,PSP的已經玩過了,純推不下

作者: gab123ac2    時間: 2015-8-20 11:41 PM

感謝語:感謝 z1u1i1大大上傳遊戲

心得:開啟fftype0hdlauncher 會停止運作 請問有人和我一樣嗎
我想設定全螢幕 求解 感謝

補充內容 (2015-8-21 06:59 PM):
大大你好 我已測過machib018503大大的更新檔 還是一樣停止運作 請問還有別的方法嗎 謝謝

補充內容 (2015-8-21 09:02 PM):
可以用全螢幕了 感謝大大的回應
作者: 幹去死    時間: 2015-8-21 12:16 AM

感謝語:謝謝z1u1i1的分享
心得:沒想到有PC版太感動!
作者: ym951129    時間: 2015-8-21 12:45 AM

下載日期:2015/08/21
感謝語:感謝 z1u1i1 大大分享
心得:之前就在STEAM上看到HD版,終於有大大上傳,已經迫不急要來玩玩看囉AUA
作者: chansun898    時間: 2015-8-21 10:42 AM

心得:感謝z1u1i1讚嘆z1u1i1讚嘆 ^^
作者: 廢材阿登    時間: 2015-8-21 10:59 AM

感謝語:感謝 z1u1i1 分享
心得:滿心期待中~正在安裝
作者: wms1982    時間: 2015-8-21 11:05 AM

心得: 安裝完成.並可以玩.等了好久.終於出現了
作者: yoyo60313    時間: 2015-8-21 05:11 PM

yoyo60313 發表於 2015-8-20 09:22 PM
無法調整解析度為1080P......這是正常嗎?

說啥顯示器無法顯示此解析度 但其他遊戲都可以 所以我想跟螢幕沒 ...

好像是因為我用的是3DM的破解補丁來著...
作者: aidbghtf    時間: 2015-8-21 05:57 PM

感謝語:感謝大大分享出來否則我就好下載好幾天了

心得:看起來跟之前幾代步一樣的感覺來看看劇情會不會比FF13好很多呢

作者: k36987    時間: 2015-8-21 06:46 PM

感謝樓主分享。請問一下我語言把english改成繁體中文後,選單跟遊戲內容卻還是英文。這要如何解決呢?麻煩幫忙,感恩!!
作者: medd12345    時間: 2015-8-21 07:05 PM

請問 msvcr100.dll 遺失 怎麼辦
作者: k36987    時間: 2015-8-21 07:06 PM

阿不好意思,我搞錯了,問題解決了= = 不麻煩大家了
作者: yahoo1974    時間: 2015-8-21 07:16 PM

作者: kiwishie    時間: 2015-8-21 07:19 PM

看起來好像很好玩的樣子!但電腦跑不動!只能看看支持一下!
作者: ey614013    時間: 2015-8-21 07:42 PM

下載日期:2015/08/20~8/21
解壓密碼:正確,不過Part8,11,12壓縮檔損毀
感謝語:感謝 z1u1i1 分享FF零式
心得:有玩過PSP版的,高畫質的當然要玩玩看,不過請問一下上述3個PART就算
重新下載也是壓縮檔損壞,有解決方法嗎OAQ?,試了2天,重新下載好幾次還是不行
看回復好像只有我有壓縮檔損壞問題|||,請問有復原紀錄嗎?? 謝謝回答

作者: shi.ming    時間: 2015-8-21 07:50 PM

作者: 風動之殤    時間: 2015-8-21 08:22 PM

心得:能不能請教一下要怎調成全螢幕?
        我設定的那個exe沒法變中文  還是日文
        而螢幕進遊戲-->開始畫面的設定裡似乎沒有的樣子...?
作者: 1232584567    時間: 2015-8-21 08:24 PM

作者: a0925000749    時間: 2015-8-21 08:27 PM

純推不下  再PSP版的時候已經全破
的確這個版本有吸引到我
重點是可以操控招喚獸
當時覺得這遊戲必玩 必買XDD
作者: 08121214    時間: 2015-8-21 09:34 PM

我實在看不懂到底要掛載在哪裡 您說的路徑我也找不到 遊戲下完 虛擬光牒程式安裝 怎麼掛載都開不了遊戲 現在發現 浪費我抓那麼久 原來要64位元才能玩 唉.....

作者: qoo741031    時間: 2015-8-21 10:09 PM

下載日期:2015/8/21
心得:終於等到有pc了 FF系列必玩 感謝大大的分享
作者: medd12345    時間: 2015-8-21 10:12 PM

medd12345 發表於 2015-8-21 07:05 PM
請問 msvcr100.dll 遺失 怎麼辦

感謝大大~問題解決了~感恩
作者: FFXIII-2    時間: 2015-8-21 10:27 PM

心得:零式經典中的傳奇遊戲,沒想到PC會移植給玩家回饋,
想必感動FF迷的所有玩家,自身認為這款是人生中必玩的遊戲,
也期盼FFXV能夠成為經典大作,非常感謝版主的分享。
作者: 9711822    時間: 2015-8-21 11:40 PM

心得: 有點猛,馬上來試試看
作者: 風動之殤    時間: 2015-8-22 12:08 AM

這是附圖  他好像說這解析度不行 我換成1280*720後就能改並按Play Game
但進去還是視窗畫沒變全螢幕
[attach]110288691[/attach]
作者: 洪j士士    時間: 2015-8-22 02:13 AM

下載日期:2015/08/22
感謝語:感謝 z1u1i1 大大的熱心分享遊戲
心得:零式HD出PC真的大心
作者: steven870716    時間: 2015-8-22 03:12 AM

心得:喔喔喔終於讓我等到了 推一個
作者: 俏皮飄    時間: 2015-8-22 08:51 AM

下載日期:2015/8/22
心得:能不能把那吵死人的安裝音樂關掉阿= =  安裝又久 快瘋了
作者: 510242    時間: 2015-8-22 09:51 AM

心得: 周末不無聊了 謝謝大大分享
作者: z2468101    時間: 2015-8-22 10:05 AM

解壓密碼:未下載
感謝語:感謝 z1u1i1 分享GAME
心得: 以前就玩過PSP版的 個人還蠻喜歡的
         也蠻推薦的 之前看到HD版整個超想玩!!!
         只是容量真不小 有時間再來慢慢下載@@
作者: Orz2037    時間: 2015-8-22 12:05 PM

感謝語:感謝 z1u1i1 大大辛苦分享遊戲
心得: MG下載速度頗快;沒想到FF1零也跟FF13有類似的遊戲元素,讚~
作者: 494230707    時間: 2015-8-22 04:02 PM

感謝語:感謝z1u1i1熱心上傳分享
心得:測試完可以正常遊戲~不過我有用免光碟補丁~慢慢玩啦
作者: a8712388    時間: 2015-8-22 05:34 PM

已解決遊戲打不開問題,目前測試NVIDIA顯示卡驅動問題,只要把驅動再重新更新就可以(希望有幫助到大家
作者: hh0991374582    時間: 2015-8-22 05:59 PM

感謝語:感謝 z1u1i1 大大分享好遊戲
小弟從這遊戲確定有PC版就開始期待到現在
現在終於出了 還自帶繁體中文  非常感謝大大的分享
作者: giggstim    時間: 2015-8-22 07:37 PM

作者: k01210423    時間: 2015-8-22 08:11 PM

心得:終於有pc了 等到都快發瘋啦 感謝大大的分享
作者: 5566593    時間: 2015-8-22 10:48 PM

作者: EJ    時間: 2015-8-23 12:36 AM

下載日期:2015/08/23
心得:下載好遊戲也能玩 但是不知道怎麼改成中文化 ... (已將codex檔複製到遊戲目錄 介面從日文變成英文)
作者: zeroolee    時間: 2015-8-23 01:24 AM

心得:有預算到,沒想到這麼早就可以下載到了,謝謝樓主分享這麼好玩的game。我的最愛FF!
作者: deccalin111    時間: 2015-8-23 07:47 AM

心得:好久沒玩FF系列了,快來看看有甚麼新玩意.
作者: 海爾密紐姆    時間: 2015-8-23 09:30 AM

心得:想不到已經有了,非常感謝
作者: Attack12345655    時間: 2015-8-23 10:46 AM

感謝語:感謝樓主第一手分享FF零式 大推! XD
心得:解壓縮 掛載ISO檔 點選SETUP安裝完成後 很多人會說沒有.ini的檔案 因為這檔案在ISO掛載的那個槽 ; 打開我的電腦你的C.D槽下方有無發現有你剛剛掛載多了個甚麼光碟機? XD
裡面有個CODEX資料夾打開裡面的東西通通複製取代您遊戲資料夾內 再來大大教的2個.ini檔案打開文字黨內的Language=english 改掉就好了    沒把CODEX的檔案複製不只中文無法改連遊戲都無法開始~

作者: lee871108    時間: 2015-8-23 11:06 AM

想問一下,中文是連裡面都有中文嗎?
作者: h323    時間: 2015-8-23 11:23 AM

我3個應用程式都安裝過一次了
CRACK也複製貼上了
2個ini裡的Language=english  也改成Language=tchinese
可是案EXE檔進行遊戲    我只看到我的鼠標旁出現圓圈圈轉幾圈就消失了
連遊戲都沒打開      也沒出現遺失什麼  或是損壞之類的
可以幫我看是什麼問題嗎?
win7  顯示卡也是最新版驅動
作者: apple10170    時間: 2015-8-23 11:34 AM

我也遇到了跟h323大大一樣的狀況
剛安裝好............執行、轉圈、消失
複製完CODEX.....執行、轉圈、消失
改完Language....執行、轉圈、消失
安裝更新檔之後又一個LOOP
不知該如何是好了
作者: paching    時間: 2015-8-23 11:49 AM

作者: paching    時間: 2015-8-23 11:50 AM

作者: 全富    時間: 2015-8-23 11:51 AM

心得:沒想到零式HD也有出PC版欸 根本沒颱風來也有遊戲可以玩瞜
作者: paching    時間: 2015-8-23 11:57 AM

作者: h323    時間: 2015-8-23 12:14 PM

paching 發表於 2015-8-23 11:57 AM
大大為什麼我CODEX資料夾裡也沒有 .ini檔 (但英文版照樣可以玩) 目前卡在改玩繁中 ...

ini是副檔名   如果你沒開顯示是隱藏的
你那3個  steam檔有個開起來是記事本的   
裡面找language=english  改成language=tchinese
作者: x8871914    時間: 2015-8-23 01:24 PM

心得:有FF系列就載來玩一下,謝謝分享

作者: h323    時間: 2015-8-23 01:41 PM

apple10170 發表於 2015-8-23 11:34 AM

嗨~我找到方法了
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1007268310
下載後複製貼到EXE檔的位置
但EXE檔仍開不起來
但點簡字"開始遊戲"的EXE檔   在點裡面的開始遊戲就可以了
作者: cool9937    時間: 2015-8-23 02:05 PM

大大
我改好語言後
還是不能開啟遊戲
會跳出這個錯誤
有解嗎?
作者: 310290    時間: 2015-8-23 03:14 PM

我的不能存檔呢?
有自動存檔 也有用標記來存檔過
但是重開之後 點繼續 會顯示沒有保存資料
難道要安裝Steam才能存檔嗎?

補充內容 (2015-8-23 03:45 PM):
不知道為什麼又能存檔了 請無視
作者: apple10170    時間: 2015-8-23 03:27 PM

h323 發表於 2015-8-23 01:41 PM
嗨~我找到方法了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1836917174&uk=1007268310
下載後複製貼到EXE ...

終於開起來了
原來是缺了dll檔
用DLL-files Fixer裝好就能開囉
感謝幫忙
作者: h323    時間: 2015-8-23 04:48 PM

apple10170 發表於 2015-8-23 03:27 PM
終於開起來了
原來是缺了dll檔
用DLL-files Fixer裝好就能開囉

請問你的DLL-files Fixer在哪裡載的
可以拜託給我網址嗎?感謝
找很久了QQ
作者: valence1105    時間: 2015-8-23 05:01 PM

心得:感謝分享, 照著作就OK了....只是當初一直想說tchinese是不是打錯 XDD 沒想到真的是這樣
作者: abcd9208123    時間: 2015-8-23 05:19 PM

奇怪我解壓縮失敗耶~

跑出雜湊驗算發生錯誤  我是使用winrar5.30

兩台電腦各別下載 各別解壓縮都出現同一狀況

補充內容 (2015-8-29 04:34 PM):
有了  壓縮檔8號可能沒下載完全  重下載可以了!!

只是覺得有點怪  兩台電腦分別下載  竟然出現同樣的情況  (當初是用白馬)
作者: delete0910    時間: 2015-8-23 05:33 PM

h323 發表於 2015-8-23 04:48 PM
請問你的DLL-files Fixer在哪裡載的
可以拜託給我網址嗎?感謝
找很久了QQ

用這個軟體「DLL Suite」也可以,google一搜尋就有囉
作者: h323    時間: 2015-8-23 06:25 PM

突然發現我一直搞錯= =
遊戲能正常運行
但是第一個EXE  launch檔開不了
那應該是條全銀幕的檔吧
可惜就是開不了
作者: chris_8105    時間: 2015-8-23 06:34 PM

感謝語:感謝z1u1i1不辭勞苦地無私分享
心得:畫面好漂亮,應該值得下載來玩,謝謝
作者: lolahri    時間: 2015-8-23 06:54 PM

作者: apple10170    時間: 2015-8-23 07:02 PM

h323 發表於 2015-8-23 06:25 PM
突然發現我一直搞錯= =
遊戲能正常運行
但是第一個EXE  launch檔開不了

我們的問題都一樣耶
我用DLL Suite下載300多個dll檔
以為這樣就能開fftype0hdlauncher.exe了
結果還是失敗
不過視窗化就玩得很開心了 就醬吧...
(delete0910大大推薦的DLL Suite比較好,可以免費下載丟失的dll檔,免費修復方面的話Fixer可以修15個 Suite可以修10個)
作者: h323    時間: 2015-8-23 08:47 PM

apple10170 發表於 2015-8-23 07:02 PM
我們的問題都一樣耶
我用DLL Suite下載300多個dll檔
以為這樣就能開fftype0hdlauncher.exe了

我找到了fixer的破解檔
結果3XX個錯誤   一次修正XD
不過你說的對  能玩就好了哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!