伊莉討論區

標題: 《JOJO 的奇妙冒險 STONE OCEAN》宣布改編動畫 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-4-5 11:16 AM     標題: 《JOJO 的奇妙冒險 STONE OCEAN》宣布改編動畫

由漫畫家 荒木飛呂彥 所創作之作品《JOJO 的奇妙冒險》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 2021 年 4 月 4 日所舉辦的「JOJO 的奇妙冒險 The Animation Special Event~繼承喬斯達的靈魂~」中正式宣布原作第六部「STONE OCEAN」動畫化確定,並釋出主角.空條徐倫 的前導視覺圖。同時,前導網站也一併公開。

[attach]134713396[/attach]

聲優部分,這次「STONE OCEAN」主角.空條徐倫 的聲優,將由 ファイルーズあい 來擔綱演出。

[attach]134713397[/attach]

「STONE OCEAN」是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒——空條徐倫與男友車禍肇事逃逸,但只有她被捕入獄。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,徐倫為了拯救父親,用替身能力與她的敵人不斷地戰鬥。

https://www.youtube.com/v/7UYOkOsOj1M

巴哈姆特

作者: 5s1    時間: 2021-4-5 08:08 PM

nice~~~~~can't wait to see~~~~~~
作者: johndj    時間: 2021-4-6 10:03 AM

啊~
終於啊
這部也動畫化了
這部算是JOJO第一系列最後一部
不過,說真的在這部中有些地方我沒看懂啊
希望動畫能解密
作者: snoya14    時間: 2021-4-8 10:37 PM

挖汙 聲優這張也太像了吧 神韻很到味
作者: ooxx1232739    時間: 2021-4-9 08:07 PM

期待
希望早點看到~~~~~
作者: necrobat    時間: 2021-4-9 11:33 PM

片段中有許多線,暗示Stone Free 吧
作者: victor8000    時間: 2021-4-10 12:36 AM

挖汙 聲優這張也太像了吧 神韻很到味
作者: 瘋狂12世    時間: 2021-4-10 10:51 AM

好期待啊  希望可以趕快看到
作者: LOWMOO98    時間: 2021-4-12 06:17 PM

期待,下一部SBR不遠了。
作者: f12314    時間: 2021-4-12 07:33 PM

太猛了吧,好想趕快看到
作者: jukr    時間: 2021-4-13 06:32 PM

太棒了!!
終於等到這部消息了,期待後續相關內容。
作者: 河童二號    時間: 2021-4-13 07:40 PM

要來的真的要來了 !!太好了!!
作者: light863    時間: 2021-4-13 10:14 PM

JOJO第六部石之海!!!!令人又期待又擔心的一部呢.....索然JOJO很讚但六部幽些地方就....個人不太喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!