伊莉討論區

標題: KILL la KILL人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-3-29 09:51 PM     標題: KILL la KILL人氣大投票

這次的主題是KILL la KILL
雖然很久之前就看完了 但是雙雙那時候有點忙所以現在才發
是天元突破團隊 作的作品
第一印象應該是很熱血的作品呢
結果劇情真的滿熱血的
但是裡面的人物常常被爆衣被扒光呢.....
話說一開始我就覺得纏流子跟皐月 長的很像
結果還真的是親兄妹
滿艦飾真子算是個滿歡樂的角色 都不知道怎麼吐潮他了
網路上有影片纏流子的剪刀有鐵匠做出真的出來呢 真厲害
劇情裡面的插曲雙雙下載 一些配樂還真的聽不膩呢
藍井艾露的歌 也不錯聽 有興趣的可以去聽聽看
那廢話不多說
(以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO)
(如果雙雙有漏掉哪個重要角色雙雙馬上更新)

----------------------------

我喜歡

纏流子:如果鮮血 變成她的男朋友就神作了
皐月:感覺他第一集臉崩好大 後面慢慢變好了  他的膽識跟理念我還滿佩服的
滿艦飾真子:感覺這步靠他 就夠歡樂了
針目縫:明明是反派 但是聽到田中的聲音 就莫名的喜歡上起來了....
猿投山渦:滿熱血的一個人 他也真辛苦一下開眼一下閉眼最後又開眼呢

大家喜歡誰呢

作者: hpmpsp    時間: 2015-3-30 01:44 AM

怎麼這麼剛好我看完了...
我個人喜好排名:
1.鬼龍院臯月
一開始純是黑長直髮+學生會長+女王+濃眉,
但看完她的個性、行為,
根本我的會想的主角呀!(但是太不開朗了,整天皺眉...)
2.纏流子
心直口快行動派的主角,
要不是這部老是在發神經病(無誤),
會更好說,
因為是主角無條件第二名。
3.蟇郡苛
從他第一次叫真子滿艦飾時,
我就懷疑他對她有好感,
果然...
極制服是SM拘束裝這點倒是很扣分。
4.猿投山渦
公務王本作的命運沒那麼坎坷,
但還是常常被爆衣,
四天王改裝最多次者...
我還以為官方要把他跟整天嫌他酸他的蛇崩配對勒!
5.阿貪
就很可愛的色狗呀!(所以牠到底是公是母?)
作者: ai6i    時間: 2015-4-2 06:07 PM

在小生心中第一名是鬼龍院皐月
再來才是纏流子、鮮血、滿鑑飾、蟇郡苛
前面幾位其實一開始就嶄露出各自的個性
以至於前面其實被他們吸引太多了
然而到最後為何我會排上蟇郡苛←這傢伙呢??
原因當然是因為...自虐(遭毆
當然不是啦,記得在某話的時候
他才娓娓的道出他為何會想要追隨皐月
當時他們在屋頂的告白(?)讓他深深的知道
皐月才會是他的主人!才是他想侍奉的人
不過說了甚麼...我想就不劇透了吧??
有興趣的就去把這部看完吧

題外話,雖然當時對於畫風還沒到可以接受的程度
應該說第一集會看起來有點狀況外
因為畫風和現在的某些畫風是有差的
所以如果你看習慣了作畫上是比較屬於細膩一點的
這部你一開始真的會比較不習慣是正常的
但是看久了你會感覺的到畫風帶給你的感受
會跟劇情帶給你的情緒融合在一起
最近我也正打算再回味一次,畢竟皐月穿上純潔時...
哈斯...哈斯(警察叔叔,就是這個變態((指
作者: 26103579    時間: 2015-4-9 10:25 AM

鮮血 因為他可以被穿著 享受不同的感覺
作者: aq789258    時間: 2015-5-14 10:40 PM

說真的 一開始我看因為畫風而刪除 在朋友聽說下 又回顧這一部 發現只是自己淺見 但喜歡腳色還是乃音 黑長直控...
作者: kiu7m88k    時間: 2015-5-15 01:20 AM

藍井艾露的歌真的不錯聽! 真子真的萌萌達~雖然很傻但在危難中也幫了流子很多
流子和皐月單挑很燃呵!!!!
作者: wakora    時間: 2015-5-15 04:30 PM

沒有角色是特別喜歡的
喜歡kill la kill的搞笑和熱血
作者: ha18    時間: 2015-5-21 07:21 PM

我蠻喜歡 猿投山渦 的
雖然 個性上有點笨
但是 大意犯錯之後能痛定改過的毅力
超有個性的~

我才不會說 我很哈 蟇郡苛的縛之裝
超像鋼鐵人的說

作者: 樂芭    時間: 2015-5-22 10:16 AM

真子阿  有了她  所有地方都能搞笑了(笑
作者: a911056    時間: 2015-6-12 11:17 PM

皐月最後一集的短髮配上那濃眉還真是讓我難忘
作者: 飛天漫心莓    時間: 2015-6-13 08:56 PM

流子和猿投山是我的萬年本命無誤
剛好很帥又會犯蠢的猿投山是我喜歡的類型
流子第一眼就愛上她^q^真的是超帥超可愛的啦
再來就是蛇崩和犬牟田以及鮮血和針目,但因為最多五個所以放棄金髮雙馬尾qwq
作者: 翎兒    時間: 2015-6-14 08:57 PM

我的排名
第一名:蛇崩乃音
第二名:針目縫
第三名:流子
第四名:風紀
第五名:真子
作者: leeminho0831    時間: 2015-8-23 12:01 AM

kill la kill就是個神作無誤
pvc幾乎都入坑了
每個角色都有它的特色
永存於我心
作者: Azukara07    時間: 2015-8-26 10:24 PM

1. 蛇崩乃音 雖然個性上一開始不是很好 不過外表非常可愛 所以選他
2. 鬼龍院皐月 黑長直讓我很喜歡
3. 鮮血 因為他跟纏流子的劇情讓我非常感動
4. 猿投山渦 熱血漢子 讓我難到真漢子
5. 滿艦飾好代 媽媽桑我覺得不輸給裡面的年輕人 非常得可愛

雖然還有一個我也很喜歡 不過沒有出現選項 所以沒辦法選 就是第二集網球部主將 金髮雙馬尾很可愛
作者: jyhwoei0000    時間: 2015-10-19 04:11 AM

作者: y172323    時間: 2015-11-14 01:07 AM

每個角色個性都很鮮明,各有各自的魅力,其實我都滿喜歡的,不過要說的話最喜歡的應該是針目縫,游刃有餘的強大以及腹黑鬼畜般的可愛,強烈的反差萌深得我心
作者: kevin44233    時間: 2016-2-4 09:33 PM

鬼龍院皋月太棒啦,濃眉越看越性感,女王狼狽的樣子別有意番風味
作者: 一JACK一    時間: 2016-8-6 02:51 AM

纏流子:我很喜歡她跟鮮血的互動
鬼龍院皐月:讓人佩服的女人(各方面
鬼龍院羅曉:她出場BGM我很喜歡,令人印象深刻
美木杉愛九郎:車頭燈讓我煩躁(笑
作者: 狼王3    時間: 2017-3-13 12:10 AM

我的排名
第一名:滿艦飾真子
傻瓜朋友,但是很講義氣、行為很逗趣,少了她作品就不會那麼歡樂。

第二名:纏流子
很有個性的太妹,很講義氣。

第三名:針目縫
出場的方式很妙,顏藝很多的魔王。
作者: 282842    時間: 2017-3-17 12:36 AM

美木杉+1
初登場時感覺沒什麼
後面脫衣就會變帥哥 主張裸體美
作者: s59637721    時間: 2017-4-13 02:13 PM

原來是天元突破團隊的作品
難怪那麼燃!已經好多年沒看到這麼讓人熱血感動的動畫了!!最喜歡的還是鮮血X流子啦!!

作者: crazydevil1972    時間: 2017-6-14 12:39 PM

纏流子
心直口快的主角(跟自己蠻像的...只是行動力沒有那麼快而已)

熱血+搞笑的情節讓我喜歡

作者: chiharashun    時間: 2017-9-1 11:25 PM

猿投山渦 的
雖然 個性上有點笨
但是 大意犯錯之後能痛定改過的毅力
作者: mbi311    時間: 2017-9-16 09:33 AM

有幾個人我根本忘記是誰了.......
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-1-22 07:50 AM

流子第一眼就愛上她^q^真的是超帥超可愛的啦
作者: bobofung    時間: 2019-11-23 11:44 AM

這套動畫真是十分熱血 神作!!
作者: YMLHONDA    時間: 2020-9-4 05:08 PM

鬼龍院皋月,看久很性感,
女王性格別有一番風味
作者: Noauto05162    時間: 2020-12-31 04:42 PM

I voted for selection number thirteen.
Love Kiryūin Ragyō who simply well designed and her outfit is stylish.
(her hair is so special. Outstanding actually)
If in real world, her dress will be super hot.
作者: zerojail    時間: 2020-12-31 06:55 PM

近我也正打算再回味一次,畢竟皐月穿上純潔時...
作者: zerojail    時間: 2021-1-31 01:46 AM

沒有角色是特別喜歡的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!