伊莉討論區

標題: Angel Beats!/天使的心跳 OVA 第02話 (MEGA@繁體[千夏]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2015-6-24 10:55 PM     標題: Angel Beats!/天使的心跳 OVA 第02話 (MEGA@繁體[千夏]@BD-MP4-720P)

【檔案名稱】:Angel Beats!/天使的心跳
【圖片預覽】:
[attach]109376897[/attach]
[attach]109376899[/attach]
[attach]109376900[/attach]
[attach]109376901[/attach]
【影片畫質】:1280*720
【字幕語言】:日語/繁體字幕
【檔案格式】:RAR解壓後-MP4
【檔案大小】:291.2MB
【存活時間】:沒意外是永久 除非MEGA倒了
【原創證明】:RAR內有飄星月僅分享伊莉的txt文件 請勿轉載載點
【失連補檔】:不會補檔
【故事概要】:故事從男主​​角音無從“死後的世界”醒來開始,認識了一個叫仲村由理的女孩。原來,由理在“死後的世界”率領著一個名為“死後世界戰線”,簡稱“SSS”的組織。 “SSS”成立的主要目的是反抗賜予他們生前悲哀命運的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的異能面前,“SSS”只能用槍來反抗。
【下載鏈接】:MEGA
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 焱旭    時間: 2015-6-24 11:51 PM

會員名稱:焱旭
下載項目:OVA2
心得感想: 難得頭香  謝謝大大  動作超神速  居然還有OVA2 太神拉
作者: 風凜    時間: 2015-6-25 12:02 AM

會員名稱:風凜
心得感想:感謝樓主分享
很喜歡這部阿~~搞笑 悲傷 勵志等元素都濃縮在內
這次ova2看預覽圖好像是搞笑居多阿~~"
作者: shade0001    時間: 2015-6-25 01:52 AM

會員名稱:Shade0001
心得感想:感謝樓主分享
請問ova1是..??
作者: bbn577772    時間: 2015-6-25 02:05 AM

會員名稱:bbn57772
下載項目:Angel Beats!/天使的心跳ova2
心得感想:超愛AB的我,不支持一下不行阿!
久違推出的OVA2,我就心懷感激地收下了
作者: yssshien    時間: 2015-6-25 03:07 AM

會員名稱:yssshien
心得感想:Angel Beats繼Stairway to Heaven終於出OVA2辣~感謝大大分享
作者: welchgummy    時間: 2015-6-25 05:08 AM

會員名稱:welchgimmy
心得感想:感謝大大分享
作者: leonskenidi    時間: 2015-6-25 07:02 AM

會員名稱:leonskenidi
心得感想:
似乎明天就要發布遊戲了說
再來感受一次
非常感謝您的分享
作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-6-25 12:05 PM

會員名稱:fmhfmhfmh
心得感想:這都完結都久了啊 現在竟然會出OVA 是要幫什麼打廣告嗎XD

作者: s91383311    時間: 2015-6-25 12:42 PM

會員名稱:s91383311
心得感想:赫然發現OVA2 沒想到這麼久了居然還有在出@@!!
作者: qsefth2468    時間: 2015-6-25 12:50 PM

會員名稱: qsefth2468
下載項目: OVA2
心得感想: 原以為不可能有後續了,沒想到還有,感動,雖然很可惜不是傳說中的第二季(?
作者: bleachki    時間: 2015-6-25 12:58 PM

會員名稱:bleachki
心得感想:等了5年都有了,沒想到還有OVA出。而且遊戲化也來了哦
作者: tftftftf77tf    時間: 2015-6-25 01:48 PM

會員名稱:tftftftf77tf
心得感想:說實在,看完覺得好無聊,沒有以前好笑。
作者: yuda003040    時間: 2015-6-25 02:59 PM

作者: xupl2002    時間: 2015-6-25 08:54 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:隔了那麼多年了,推出特別篇2,雖然這部很好笑,這集會什麼樣的內容呢,感謝版大的分享!!
作者: zxc41616514    時間: 2015-6-25 09:17 PM

會員名稱:zxc41616514
心得感想:沒想到竟然會出第2集,謝謝大大的分享!!
作者: 丰之客    時間: 2015-6-25 11:07 PM

身為死忠粉絲,我覺得這一集好無聊喔...
不好笑也不感人QQ
可以請原班人馬來製作嗎??
作者: 2040600091    時間: 2015-6-26 03:15 AM

會員名稱:2040600091
心得感想:感謝大大分享!!
作者: chonghonfei    時間: 2015-6-26 11:02 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 神瓜    時間: 2015-6-26 11:53 AM

會員名稱:神瓜
心得感想:感謝大大的分享,沒想到有新一集出來,可能因為看過結局,覺得沒那麼搞笑了。
作者: az2635    時間: 2015-6-26 12:11 PM

會員名稱:az2635
心得感想:一直對Angel Beats很有愛的說,看上面的圖,這次應該是搞笑居多吧,希望別再有洋蔥了

作者: 天才中的白痴    時間: 2015-6-26 01:15 PM

會員名稱:天才中的白痴
心得感想:
感謝你~~剛看FB才說有出,想說碰碰運氣來找找看
沒想到可以找的到,原PO真是佛心
作者: cwg342722    時間: 2015-6-26 01:24 PM

會員名稱:cwg342722
下載項目:Angel Beats! OVA2
心得感想:沒想到還會在出OVA,看來是在遊戲出之前拉人氣,連天使也出來搞笑XD
作者: 8888888888    時間: 2015-6-26 02:35 PM

會員名稱: 8888888888
心得感想: Angel Beats!的新作當然要看看,希望有更多新笑點,感謝分享!
作者: aszx6118    時間: 2015-6-26 04:06 PM

會員名稱:aszx6118
心得感想:聽說蠻短的 雖然之前看過動畫沒有下載下來收藏 不過這次就收+看這一集吧 Angel Beats!真的是部好作品
作者: librakiller    時間: 2015-6-26 07:17 PM

會員名稱:librakiller
下載項目:Angel Beats!/天使的心跳 OVA 第02話
心得感想:這麼久才出阿.有總比沒好.感謝版主分享.不客氣的收下啦

作者: charles567891    時間: 2015-6-26 07:35 PM

會員名稱:charles567891
心得感想:感謝大大無私的分享,這部超感人得有OVA2真是太好了必看

作者: 藍筆-    時間: 2015-6-29 11:11 PM

作者: 用戶名已使用    時間: 2015-6-30 10:12 AM

作者: 淵回天    時間: 2015-6-30 10:53 AM

會員名稱:淵回天
心得感想:真是令我吃驚阿,竟然有番外篇,而且還第二集了,謝謝樓主分享這經典動畫。
作者: sgo33514    時間: 2015-7-1 07:26 PM

會員名稱: sgo33514
心得感想: 當初看這一部的時候超愛他的OP,跟上面有人說得一樣,集搞笑悲傷勵志的一部好作品,讓我們再一次找回當初的感動吧

作者: wrwr78945    時間: 2015-7-1 08:25 PM

會員名稱:wrwr78945
心得感想:感謝樓主
很喜歡這部~搞笑 悲傷 勵志等元素都濃縮在內
作者: Mr.chu    時間: 2015-7-10 01:53 AM

作者: hahaha103    時間: 2015-7-17 12:55 PM

會員名稱:hahaha103
心得感想:竟然出2了?!這時機點跟夏洛特有關嗎?
作者: tina920058    時間: 2015-7-17 09:47 PM

作者: 電子學    時間: 2015-7-18 06:02 PM

會員名稱:電子學
心得感想:完結距今時隔5年多~沒想到還有新作OVA
              主線跑完後 OVA只有走搞笑路線~
              笑完後還是有點小失落啊 AB的出場人物太雜了
              算是給樂團的一些邊緣腳色有機會活躍也不錯
              總之還是謝謝樓主分享~
作者: win751    時間: 2015-7-21 09:45 PM

會員名稱:win751
心得感想:AB還出新的OVA還真的出乎我意料的
感謝樓主分享~~
作者: s91268s    時間: 2015-9-17 10:51 PM

會員名稱:s91268s
心得感想:感謝大大分享!!!!!!!
作者: mankiller    時間: 2015-9-18 12:46 AM

會員名稱: mankiller
心得感想: 太強大原來還有OVA2, 感謝大大分享呀! 才剛重看了這部不知第幾次, 大愛ANGEL BEATS! 的我, 早知道直接買下了, 可是日文程度不夠呢 @@  感謝喔
作者: 色色jek    時間: 2016-1-25 12:29 AM

會員名稱:色色JEK
下載項目:Angel Beats!/天使的心跳ova2
心得感想:沒想到有第2畫!
久違推出的OVA2,我就心懷感激地收下了
作者: fuyuko    時間: 2016-5-23 09:28 AM

作者: 晴天Bon    時間: 2018-3-27 07:10 PM

會員名稱:晴天Bon
心得感想: 非常感謝大大分享!!
作者: awxced1478953    時間: 2018-9-15 05:28 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:天使的心跳OVA2
心得感想:這集真的很爆笑.男生那邊讓我有種(人不為己.天誅地滅)的感覺
女生那邊就更有特色了.特別是小奏的中二行為.還有美雪好萌.感謝分享

作者: a09181922    時間: 2018-9-16 01:59 PM

會員名稱:a09181922
心得感想:無聊找相關資訊,看到這邊有就來下載了。
作者: awxced1478953    時間: 2018-11-17 09:37 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:天使的脈動OVA2
心得感想:似乎是下載不完全.所以在來下載一次.感謝大大的分享
作者: scream142    時間: 2019-6-20 09:39 AM

會員名稱:scream142
心得感想: 謝謝大大提供,趕緊收藏起來慢慢地觀賞
作者: @john    時間: 2020-3-3 07:41 PM

會員名稱:@john
心得感想: 謝謝大大的分享 等比較有空再補完AB

作者: 鳳凰音    時間: 2023-3-4 08:10 PM

會員名稱:鳳凰音
下載項目: 未下載
心得感想:感謝樓主分享很想收藏起來
不過MEGA載點好像掛了 還有辦法提供嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!