伊莉討論區

標題: [原]軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲(PC@繁中@MG@11.94GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-16 03:31 AM     標題: [原]軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲(PC@繁中@MG@11.94GB)

[attach]118427085[/attach]

【遊戲名稱】:軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:11.94GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

公元前1046年,牧野之戰爆發。西方周人領袖──周武王姬發,趁商紂王帶領朝廷大軍遠征東南方淮夷,商都朝歌無兵可守之際。率領西方諸侯在孟津聯盟會師,閃電襲擊防衛空虛的商都──朝歌。驚聞周軍來襲,紂王措不及防,只好倉促開赴牧野迎戰,最終於鹿台上含恨自焚而死。立國六百年的商朝就此滅亡——歷史名義上似乎進入了“周朝”這個新紀元    

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.開啟破解檔

5.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.破解檔可能會被判定為病毒要不要用自行判斷

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118427087[/attach][attach]118427089[/attach][attach]118427090[/attach][attach]118427091[/attach][attach]118427092[/attach][attach]118427093[/attach][attach]118427094[/attach][attach]118427095[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a02001234    時間: 2017-4-16 09:51 AM

下載項目:軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲

下載日期:2017/4/16

感謝語:感謝minping246分享~!!

心得:終於可以下載了~ 這樣不會無聊了~  

作者: oppqooeyny    時間: 2017-4-17 09:28 PM

下載日期:2017/4/17
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246的分享
心得:下載完會測試,看看樓主這個可不可以玩,感謝分享!
作者: saturday20914    時間: 2017-4-17 10:41 PM

心得:會不會再出新的一代呢,好期待!!
作者: encoref00456    時間: 2017-4-18 01:28 PM

但是劇情動畫跑完後不能玩卡在載入畫面中

作者: 933597    時間: 2017-4-18 05:19 PM

下載日期:2017/04/18
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主minping246的分享
心得:軒轅劍系列,只玩過123風之痕,這款期待中
        先下載 有時間再玩,非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享
作者: WZMF168801    時間: 2017-4-18 06:38 PM

心得:part4下載有問題
作者: roonlime    時間: 2017-4-18 07:08 PM

解壓密碼:還在下載中~~
感謝語:感謝minping246大大的分享~對於軒轅劍本來就有很高的期待
心得:想當初罪開始玩的是軒三外傳,到現在雖然有經過幾代畫風改變的過渡期,但還是很想玩XD
作者: culture1234    時間: 2017-4-20 08:38 PM

P.S 卡在一開始讀取畫面,請求解決方法!!
作者: easy5x0ro    時間: 2017-4-21 04:58 PM

心得:先下載 有時間再玩,非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享!!!
作者: jakie830617    時間: 2017-4-26 11:14 AM

下載日期:2017/04/26
心得:當初只玩過345代,沒玩過第6代,先來載著,有空來跑遊戲
作者: cynthia1361    時間: 2017-4-28 04:06 PM

下載日期:2017/4/28
心得 : 已順利進入遊戲,無奈電腦跑不動,以後有機會再玩囉
作者: kibtwh    時間: 2017-4-30 09:49 PM

下載日期:2017/04/30
感謝語:感謝樓主 "minping246" 的分享
心得:一次下載幾部大大的軒轅很是喜歡,從以前的軒轅一代玩到現在,現在幾乎都沒法玩到"破關",看來老囉!!!,感謝分享!
作者: makelove02    時間: 2017-5-1 08:22 AM

下載日期:2017/05/01
心得:好久沒有玩軒轅劍系列的遊戲,好懷念阿~
作者: geo3    時間: 2017-5-1 12:48 PM

下載日期:2017/05/21
心得:軒轅劍系列,只玩過123風之痕,這款期待中
        先下載 有時間再玩,非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享

作者: hieei5566    時間: 2017-5-3 11:27 PM

下載日期:2017/5/3

心得:終於可以下載了~ 這樣不會無聊了~   就讓我好好由就一下囉
作者: crazy0727    時間: 2017-5-4 07:07 PM

下載日期:2017/5/4

心得:總算找到了,希望能順利玩囉~感謝
作者: kchengdavid    時間: 2017-5-7 09:35 AM

PART5的壓縮檔疑似有問題喔
解壓縮的時候都會發生錯誤
麻煩樓主檢查一下!
作者: s20090410    時間: 2017-5-7 04:13 PM

下載日期:2017/5/7
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大的上傳分享
心得:又有回合制RPG可以玩了,感激不盡
作者: a85955269    時間: 2017-5-8 02:16 AM

下載日期:2017/05/08
心得:軒轅劍只玩過天之痕跟雲之遙,其他還沒玩過,謝謝大大的分享,讓我能玩別的版本。
作者: 緋色光輝    時間: 2017-5-12 02:08 PM

a85955269 發表於 2017-5-8 02:16 AM
下載日期:2017/05/08

下載日期:2017/05/12
心得:請問軒6有像軒3外,護駕可以一直出現嗎?
作者: asas40123    時間: 2017-5-29 06:06 PM

下載日期:2017/05/29
心得:非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享,但我在下載part4的時候一直顯示錯誤,請問為什麼會這樣呢>"<?
[attach]118950517[/attach]
作者: 荒翼    時間: 2017-5-29 10:55 PM

下載日期:2017/5/29

感謝語:感謝樓主minping246分享!!謝謝

心得:剛好最近沒有常加班,時間多!!期待已久的遊戲~正在測試中
作者: li892892    時間: 2017-5-29 11:51 PM

心得:超懷念的遊戲,但陸還沒玩過,所以趕快來回味,感謝!  

作者: fish9453    時間: 2017-5-30 05:17 AM

encoref00456 發表於 2017-4-18 01:28 PM

安裝路徑 不要有中文 就能了 今天下載完  開始試玩中
作者: ffxiii0000    時間: 2017-5-30 12:22 PM

下載日期:2017/05/30
心得:一直卡在這邊,求解!!

作者: messy820506    時間: 2017-5-30 02:50 PM

下載日期:2017/05/30
心得:先下載 有時間再玩,非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享!!!
作者: encoref00456    時間: 2017-5-31 12:02 AM

li892892 發表於 2017-5-29 11:51 PM

真的嗎?
那我試試看能不能玩
作者: kobe1912tw    時間: 2017-7-1 07:37 PM

無法下載{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}
作者: tyhs0428    時間: 2017-7-1 08:37 PM

下載日期:2017/7/1
心得:感謝minping246的分享
作者: 淡然黑色風    時間: 2017-7-4 10:10 PM

下載日期:2017/07/04
心得:不能玩啊  開起遊戲就一直黑屏

作者: a0357123    時間: 2017-7-5 11:44 AM

下載日期:2017/07/05
心得:多謝你讓我玩到軒轅劍,好久沒玩到這種RPG了
作者: samsky718    時間: 2017-7-5 08:49 PM

下載日期:2017/07/05

心得:以前就有玩過這系列  沒玩過六代
現在下載中 感謝樓主minping246的分享
作者: ting1025    時間: 2017-7-9 04:32 PM

下載日期:2017/7/09

感謝語:檔案06.10.12損毀 無法下載!,但還是謝謝大大分享

作者: jim741160    時間: 2017-7-16 08:55 AM

下載日期:2017/7/16
感謝語:感謝minping246大大的上傳分享
心得:請問大大遊戲啟動碼要到哪裡取得呢? 感謝
作者: Z30130103    時間: 2017-8-28 01:15 AM

下載日期:2017/8/28

解壓密碼:(正確)

感謝語:感謝minping246的分享~!!

心得:沒玩過六~來殺殺時間玩看看~
作者: inru3333    時間: 2017-9-9 08:09 PM

下載日期:2017/9/9

心得:感謝!感謝!再感謝
作者: anter6688    時間: 2017-9-22 08:22 AM

[attach]120368528[/attach]

已覆蓋檔案
還是出現這個
想試玩都沒辦法
系統是win10 有用相容XP及系統管理執行

作者: xc4558412    時間: 2017-9-28 12:24 AM

載日期:2017/9/28
解壓密碼:已下載完畢~
感謝語:感謝minping246大大的分享~
心得:還沒開始玩~ 但各種rpg我都很喜歡~希望不要是悲劇!
作者: 世家    時間: 2017-10-2 10:13 PM

下載日期:2017/10/02
心得:下載完會測試,看看樓主這個可不可以玩,感謝分享
作者: randyay0958    時間: 2017-10-2 10:28 PM

謝謝樓主分享 樓主好人一生平安健康
作者: open955251    時間: 2017-11-21 01:10 PM

請問可以補檔嗎?2   7    8   10

我下載了3次都是資料損壞...

白馬現在不能無限下載實在痛苦啊!!!!
作者: td376462    時間: 2017-11-21 02:45 PM

下載日期:2017/11/20
心得:軒轅劍系列,只有玩過風之痕~來玩玩看這個劇情看怎樣!

作者: 楓葉A    時間: 2017-11-26 08:36 AM

下載日期:2017/11/26
心得:非常感謝樓主的辛苦與分享~^^
作者: a5839368    時間: 2017-12-3 11:54 AM

作者: 88554433    時間: 2017-12-18 08:30 PM

下載日期:2017/12/18

卡在一開始讀取畫面,請求解決方法!!
作者: john84323    時間: 2017-12-25 09:43 PM

為甚麼執行破解檔出現這視窗
作者: jasmine6133    時間: 2018-10-2 05:19 PM

下載日期:2018/9/30
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:發現安裝完,SWD6檔有兩個(一個在TW夾,一個在Launcher夾),兩個用破解檔取代後(一定要先更新完再破解喔),先刪除原本桌面的捷徑,再把TW夾的SWD6檔建立捷徑到桌面,就可玩了(電腦是Win10,必要時可能需要用管理者運行),遊戲運作正常。

作者: dawnpt    時間: 2019-2-18 09:48 PM

下載日期:2019/3/18

作者: a850650    時間: 2019-3-12 02:02 PM

下載日期:2019/03/9
感謝語:感謝樓主 "minping246" 的分享
心得:解壓縮好了也更新好了  缺激活碼 破解檔要怎麼用
作者: wsm90156    時間: 2019-3-27 02:36 PM

下載日期:2019/03/27
心得:非常喜歡軒轅劍系列!!
作者: puck0630    時間: 2019-4-12 11:41 AM

下載日期:2019/04/12
心得:如果大家有碰到剛開始就卡讀條,就代表你資料夾是中文,改成英文就好了,我昨天也發生這樣的事。
作者: love59403180    時間: 2019-5-16 04:06 PM

心得:會不會再出新的一代呢,好期待!!
作者: qwe122333qwe    時間: 2019-5-18 10:57 PM

下載日期:2019/5/18
心得:下載很快很快未玩期待  
作者: j25122002    時間: 2019-6-29 11:24 AM

下載日期:2019/06/29
心得:只玩過風之痕,看到有出到陸,下載玩看,感謝分享
作者: gn02502288    時間: 2019-7-10 10:42 AM

下載日期:2019/7/10

感謝語:感謝minping246樓主的分享

心得:之前沒接觸過軒轅劍系列,希望不錯玩,感謝樓主!
作者: redsky273    時間: 2019-8-27 10:33 PM

下載日期:2019/08/27
心得:要坐馬車參加祭典就沒有回應了
改相容性再試試看
作者: pp711228    時間: 2019-9-1 04:42 PM

心得:好多年沒玩單機版RPG囉,真是讓人期待
作者: josephaaaaaa    時間: 2019-9-30 11:48 AM

下載日期:2019/09/30
心得:戰鬥方式很有特色~亂七八糟亂打這樣~~很喜歡
作者: tyronechen    時間: 2019-12-19 11:13 PM

下載日期:2019/12/19
心得:經典遊戲續作,重新溫習、回味
作者: fanlin635    時間: 2020-9-15 07:54 PM

下載日期:2020/09/15
解壓密碼:可解
心得:謝謝分享!最近無聊,回來試玩!7代今年會出,先玩6看看
作者: a4655906    時間: 2020-9-16 05:46 PM

P.S 卡在一開始讀取畫面,請求解決方法!!
作者: lawyukkwan    時間: 2020-10-26 10:28 PM

下載日期:2020/10/26
解壓密碼:可解
心得:謝謝分享!
作者: cj4032    時間: 2020-12-8 11:42 PM

下載日期:2020/12/8
感謝語:感謝樓主,想著這款遊戲已經出到七了 就想全部玩一次
作者: a3322218    時間: 2021-1-16 06:42 PM

下載日期:2021/01/16
感謝語:感謝樓主minping246的分享~~
心得:想回味,感謝樓主的分享~~
作者: m0954054261    時間: 2021-1-16 10:01 PM

下載日期:2021/1/16

心得:不會無聊了~
作者: dreamfire    時間: 2021-6-7 09:06 PM

下載日期:2021/06/07
心得:好久沒有玩軒轅劍系列的遊戲,好懷念阿~
作者: a5959789    時間: 2021-12-3 08:28 PM

下載日期:2021/12/03
心得:下載完會測試,看看樓主這個可不可以玩,感謝分享!
作者: sty2321    時間: 2021-12-3 08:50 PM

下載日期:2021/12/3
心得:下載完會測試,感謝分享!
作者: asd456-a    時間: 2021-12-3 10:14 PM

a4655906 發表於 2020-9-16 05:46 PM

不要用中文改成數字獲英文就不會卡ㄌ
作者: Xero0725    時間: 2022-2-3 06:15 PM

下載日期:2022/02/3
感謝語:感謝樓主minping246的分享~~
心得:對軒轅劍系列很有興趣,想試玩看看,目前解壓正常,尚未安裝,有空再測試遊玩上是否正常
作者: reqc2614    時間: 2022-2-4 09:49 AM

下載日期:2022/2/4
心得:軒轅劍系列,這款期待中,非常感謝樓主minping246大大的辛苦與分享
作者: arou65271    時間: 2022-9-25 01:29 PM

下載日期:2022/9/25
心得:剛好正在收集軒轅劍系列,感謝您的分享
作者: s20090410    時間: 2023-4-22 10:44 AM

下載日期:2023/04/22
感謝語:感謝 minping246 大大的慷慨分享
心得:感謝大大提供試玩機會,滿懷感激地試試看
作者: acha1111    時間: 2023-4-22 01:20 PM

下載日期:尚未
解壓密碼:
感謝語:感謝大哥分享,讓大家可以紓壓一下
心得:軒轅劍系列,真是經典,跟仙劍系列同為武俠界中的長青樹

作者: happyboy7925    時間: 2024-2-1 12:33 AM

下載日期:2024/01/09
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246大 熱心分享^^
心得:從以前就喜歡軒轅劍系列 後面都還沒玩過趁過年瘋一波
作者: xianlong    時間: 3 天前

下載日期:2024/5/2
心得:軒轅劍系列的遊戲真的不錯玩、謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!