伊莉討論區

標題: IZ*ONE當中你最支持誰? [打印本頁]

作者: eugene7mail    時間: 2018-11-4 05:49 PM     標題: IZ*ONE當中你最支持誰?

[attach]125465988[/attach]
最近Produce 48節目的圑體最終12人終於出道了
雖然本人還沒追這次的節目
但也一樣很期待她們推出的作品
也很難不去跟之前的I.O.I作比較
相較於I.O.I的出道作啦啦隊風格
個人覺得這次出道主打La Vie en Rose走比較成熟淑女路線(有那麼一點點Lovely的感覺...)
作品一推出果然也是支持度很高也好奇大家對她們是否也很關注
比較喜愛的成員誰?
所以發起個投票
另一方面也向還不知道這個團體的朋友介紹一下https://www.youtube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY

作者: zxc9883005    時間: 2018-11-7 10:52 AM

挖賽~~這個投票根本是宗教戰爭阿!!!!
不過說實在的 這種組合 都是合約制的 感覺都很可惜啊 之後就要散了
作者: blair12345    時間: 2018-11-10 11:36 AM

她們我是從PD48開始一週週追著看的
主要是因為我自己也很喜歡跳舞 看她們用不同曲風的舞蹈PK挺有意思XDD
其實喜好也差別不大 一直都最喜歡奈子 宥真也是喜歡的
不過差別是本來沒這麼喜歡咲良 後來開始喜歡她^ ^
一直在等她們的出道曲 沒想到昨天搜搜發現已經出一陣 而且還得了個甚麼音樂獎
這群孩子看著她們走過來也真是不容易 感覺好辛苦啊
還好喜歡跳舞只是一種興趣
有勇氣參加選秀為夢想努力 要下的不是一般的決心呢
希望她們越來越好啊

其實比起出道曲 我更喜歡節目裡最後幾首概念歌XDD
尤其是Rumor和I AM
Rumor在出道場上有表演 希望她們哪天可以把其他幾首也表演一下XDD
作者: 怪傢俬    時間: 2018-11-27 07:02 AM

肉體飯 表示....
飯全團*飯權團.......

成熟淑女路線其實和Lovelyz不太扯的上邊
(Lovelyz是最新一輯才開始走這路線的)

然後...我掰不出來了....
嗯!...eyny其實韓團、綜、劇討論不多,
建議真想了解大家想法可能要去資源站或BBS(你懂得).....

結尾!
飯全團*飯權團.......
作者: aax20583    時間: 2018-11-27 07:26 PM

投出去才發現可以投三個XD

本命是節目中不太起眼的Yuri 但真的很喜歡她的音色 很特別

雖然常常有人說他的位子太高 但她從偶像學校一路以來的努力也很值得大家肯定

請多多看著yuri吧 他真的很努力啊QQ
作者: Lyc0716    時間: 2018-12-3 03:55 PM

作者: tty0    時間: 2018-12-28 03:15 PM

作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2019-1-1 03:44 PM

我最有印象的是宮脇咲良
就是一個很可愛又很活潑的櫻花妹
之前看了一些她的影片就被她吸引了
作者: jooy1031    時間: 2019-1-5 03:17 AM

作者: 耽美天使    時間: 2019-1-12 02:00 AM

我首推有好歌聲,跳舞又好看,身材也很好的隊長恩菲
作者: 嘎嘎佩ˇ    時間: 2019-1-13 11:46 AM

宮脇咲良
她是一個很活潑很有魅力的女生
之前看到她在日本上節目的影片
真的覺得她超可愛的~
作者: 貓公主    時間: 2019-1-18 02:50 PM

雖然比較喜歡Nako  Sakura 元英 但整團能認出的有Sakura 元英 宥真 珉周 彩燕 叡娜 恩菲 這團的音色給我的感覺是甜 柔 可愛音色佔最多 彩元是這團的第一高音嗎 喜歡柔理的音色更勝彩元  恩菲的音色聽起來豪邁
作者: sue83664    時間: 2019-1-24 11:27 AM

很喜歡彩燕跳舞,她跳舞自己的風格!
作者: bb0129    時間: 2019-1-31 01:05 PM

支持宮脇咲良和矢吹奈子還有本田仁美
說實在這次只對日本練習生有好感
看他們從最初到現在真的進步好大阿
作者: tea888    時間: 2019-2-6 11:47 AM

會看PD48起因是選歌無人想選GFRIEND Love whisper, 那段太搞笑了然後被NAKO吸引了, 所以NAKO絕對是我最支持的.
其他還有很多都喜歡, 只有3票太少了

PS. 很想念初緩,朱里和美穗T T

作者: glayvic    時間: 2019-2-16 09:21 AM

絕對是小櫻花
第一眼望就是她
另外就是姜惠元同金珉周
作者: 漠琳    時間: 2019-2-24 01:27 PM

彩櫻CP!!
柔理的聲音辨識度高很喜歡呢!
作者: carols1019    時間: 2019-3-9 07:06 PM

當初幾個呼聲高的沒進真的很可惜, 但小櫻花跟NAKO有進就是爽啦!!!
作者: azxc112095    時間: 2019-3-17 12:16 AM

我非常喜歡權恩菲還有安宥真 看了他們上綜藝節目的表現真的很有趣
作者: su06el    時間: 2019-3-23 03:16 PM

如果只能選一個的話,一定會先選小櫻花。

在鏡頭前很上鏡很容易吸引目光,看他們私下的互動櫻花也是可靜可動的女生,有種反差的可愛感。
作者: 小林造型師    時間: 2019-4-2 11:54 AM

櫻花是不用多說了,在PD48比賽時,超喜歡奈子跟元英,所以三票投給她們啦!
作者: tty0    時間: 2019-4-3 04:57 PM

作者: o寒月冰星o    時間: 2019-4-3 11:18 PM

宮脇咲良~~
特別有明星魅力
非常吸引目光
作者: c3h6n6    時間: 2019-4-8 07:27 PM

第一眼望就是她,姜惠元
另外就是金珉周,PD48初選時很好笑..^O^
作者: h5645555    時間: 2019-4-27 01:31 AM

作者: Black_ShadowTw    時間: 2019-5-21 06:05 AM

看到IZ*ONE才去追PD48
被sakura帶進門
後來每個都飯上了
作者: bb0129    時間: 2019-6-6 01:16 PM

看Produce 48是因為日本成員,IZ*ONE當中的三個日本成員其實都喜歡,不過最愛的還是宮脇咲良啦,從以前HKT48就一直在看這幾個小女生的節目,以前國小國中的樣子到現在長大後,真的是女大18變,希望他們繼續加油!!
作者: do90530    時間: 2019-6-24 03:39 PM

從PD48開始,就覺得彩元的音色真的很好聽,很清脆。
IZONE聲音最好便是的應該就是彩元了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: BaeBae510    時間: 2019-7-15 02:29 PM

從pd48就有開始追,最喜歡恩妃跟仁美
作者: efete    時間: 2019-7-22 04:47 PM

IZ*ONE裡面我最喜歡安宥真。
從以前有客串一些MV就有在留意
而且我覺得蠻像綾瀨遙
作者: 9209117    時間: 2019-8-6 09:58 AM

喜歡彩燕
舞蹈超強歌聲也不錯
除了隊長以外也很會照顧其他人
作者: cxz9910    時間: 2019-8-18 05:27 PM

我自己是最喜歡是恩菲 元英和珉周   尤其是隊長恩菲  自己也喜歡信妃和irene 當一看到恩菲 就被迷住了
作者: gyobshappy    時間: 2019-8-18 11:10 PM

最喜歡Nako、Hitomi了
她們倆個實在太可愛了
也因為PD48而去稍微關注了akb48
作者: lisa7259    時間: 2019-9-15 11:48 AM

彩燕
可能因為有看過JYP的SIXTEEN
所以對彩姐妹印象深刻
而且姊姊真的很優秀可惜星途不順
希望之後真的可以一直走花路
作者: ericykw232    時間: 2019-9-30 10:32 PM

作者: ismensylum34    時間: 2019-10-11 10:44 PM

支持宮脇咲良和很喜歡崔叡娜跳舞,
喜歡柔理的音色
看他們真的進步好大
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-14 02:07 PM

作者: wof888fafa    時間: 2019-11-7 03:40 PM

作者: enjoy6078    時間: 2020-1-14 10:24 AM

作者: sylar0103    時間: 2020-2-13 02:21 PM

元英很棒
每次表演都很認真
只能投給他了
作者: guei1227    時間: 2020-2-16 11:26 AM

這團喜歡張員瑛,一開始因為她們跟日本團一起合唱必然性
看到那超長腿又很可愛,第一次看腿注意人的
作者: 鬼雨希    時間: 2020-2-17 05:27 PM

超級喜歡NAKO的
可愛,而且很謙虛
不過團裡的每個人我都喜歡的~~
作者: 1281101635    時間: 2020-4-4 12:00 PM

安宥真! 安宥真!
I really follow them from PD48, I like all members while if really need to choose one, 安宥真 is the best, I really like her personality. I like sakura at the very beginning but start losing interest in her.
作者: bb0129    時間: 2020-4-4 12:29 PM

只對日本的有好感,選出來的C位說真的感覺沒很好,
宮脇咲良+矢吹奈子+本田仁美三個都蠻喜歡的,
尤其是努力學習的樣子真的很不錯
作者: p58503142    時間: 2020-7-31 11:19 AM

人數真的好多喔
有機會在來聽看看
作者: laner9700    時間: 2020-8-29 03:29 PM

還好我喜歡的沒什麼人愛 (金珉周 )
作者: strobin    時間: 2020-9-6 12:49 PM

Yuri 很喜歡她的音色 很特別 聽了很舒服
外表也覺得還不錯 女友fu的人選
謝謝大大分享
作者: 黑人大大    時間: 2021-1-11 04:25 PM

我個人比較喜歡安宥真的啦.它真的很漂亮
作者: bb0129    時間: 2021-1-20 04:17 AM

最近真的是越來越愛日本成員了
每個都跟以前的形象差好多阿
除了越來越瘦之外舞蹈也都越來越專業了
宮脇咲良和矢吹奈子還有本田仁美加油!!!~
作者: mark11332266    時間: 2021-5-27 02:00 PM

La Vie en Rose走比較成熟淑女路線,讚讚讚
作者: do90530    時間: 2021-9-2 11:28 AM

姜惠元 從一開始實力不太好 不過後來一點一點的在進步
作者: tukafc    時間: 2022-3-27 10:07 PM

Yuri吧, 跟樓上的有同感, 有女友的感覺而且聲音有喜歡^^
作者: mimi613    時間: 2022-5-26 02:08 AM

喜歡元英. 支持宮脇咲良和矢吹奈子還有本田仁美
作者: 尼哥逆逆    時間: 2022-5-29 11:32 PM

我首推有好歌聲,跳舞又好看,身材也很好的隊長恩菲

作者: gdsrew    時間: 2022-9-4 07:25 PM

彩元是這團的第一高音嗎 喜歡柔理的音色更勝彩元  恩菲的音色聽起來豪邁,
作者: 知性男    時間: 2022-11-15 01:06 AM

當然是最愛的張元瑛! 很喜他的表情跟很很甜的笑容。
作者: DAITECH    時間: 2024-4-5 08:29 PM

這些女孩子每個都很棒啊
非常喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!