伊莉討論區

標題: [「罷捷」廣告竟遭逼拆除!總部怒轟 :「挺捷」看板就可偷跑懸掛?] [溏風報] [2021-01-28] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-1-28 11:57 PM     標題: [「罷捷」廣告竟遭逼拆除!總部怒轟 :「挺捷」看板就可偷跑懸掛?] [溏風報] [2021-01-28]

「罷捷」廣告竟遭逼拆除!總部怒轟 :「挺捷」看板就可偷跑懸掛?
張禎
2021 年 1 月 28 日

罷韓團體「Wecare高雄」23日在街頭懸掛大型看板,力挺高雄市議員黃捷反罷免,但卻爆出申請尚未核准就先偷跑惹議;與此同時,罷捷團體「鳳山清捷隊」的罷捷廣告,卻因房東承受巨大壓力,被通知必須拆除,讓總部不滿砲轟,「WC團體架設的偷跑廣告就能被市政府放寬,而我們架設的廣告就要被逼迫拆除,真是令人痛心疾首!」

Wecare高雄23日在高雄市和平一路和中正二路口,懸掛挺捷的巨幅廣告看板,廣告內容寫著「反報復救黃捷、2月6日留下黃捷」等文字;但外界質疑,22日罷韓團體才送出申請案,為何才翌日就可先行懸掛?對此,市府工務局僅以「已在跑流程所以不拆除」為由輕輕帶過。

不過,同樣是懸掛看板,罷捷廣告卻面臨遭逼迫拆除的命運?罷捷總部發言人徐尚賢今(28)日開記者會指出,他們在鳳山開漳聖王廟旁邊的罷捷廣告,因房東承受巨大的壓力,所以通知他們必須拆除,但房東不願意具體透露是誰在施壓

徐尚賢不滿怒批,Wecare高雄架設的偷跑廣告,就能被市政府放寬護航,而他們架設的廣告就要被逼迫拆除?既然如此,罷捷總部明天開始,將與Wecare高雄一樣的套路,不管有沒有申請通過,也先行懸掛廣告,「請市府拿出同樣的標準來!

他強調,「罷免團體沒有錯、房東也沒有錯、支持者也沒有錯」,真正對不起人民而需要檢討的,應該是政府才對,「難道小蝦米的命運,就要被大鯨魚吃掉嗎?如此欺人太甚,真是痛心疾首!」

徐尚賢也對蔡政府怒嗆,「我們要告訴惡霸政府,千萬不要看不起小蝦米們團結的力量,這個政府是如何不公不義,全國人民都看在眼裡!」並呼籲在此時此刻,「我們小蝦米更要團結對抗大鯨魚」,絕對不能因此被吞噬。

另外,「鳳山清捷隊」負責人王先生也進一步指出,今天敢跳出來罷免黃捷,早就猜想到會有被無情打壓的一天,並鄭重對黃捷喊話,「今天妳這些作為,只會更激勵我們的決心,為了鳳山人、為了子孫,我們一定要罷掉妳,讓無良政客引以為鑑

按市府的說法,只要廣告物內容有不同,依規定必須提出申請,否則經檢舉可以拆除。那麼,比照「Wecare高雄」一樣的套路,先提出申請,接著就可以在同一地點再把看板裝回去

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-29 12:31 AM

政治黑手 真是無所不在 可怕
作者: honaka    時間: 2021-1-29 01:36 AM

想也知道是誰在施壓
當然是「熱心民眾』啦
菜桶都下令護航了,接下來想必有眾多熱心民眾出籠捐款、檢舉等等
作者: bbs0616    時間: 2021-1-29 04:41 AM

非常好的加分舉動

讓心意徘徊不定的鳳山鄉親看到什麼叫兩套標準

如此才能更加堅決投下贊成的一票..

原來幕後假支持真反對最大的推手居然是..
作者: mw232    時間: 2021-1-29 08:05 AM

沒有實力的憤怒毫無意義

民進黨就是野蠻、就是雙重標準
菜皇就是要進萊豬
綠蛆政府就是要查水錶、報統編

老百姓拿這種垃圾政府沒轍啊
教訓民進黨
只有讓民進黨倒,台灣才會好

作者: 果菌蜓    時間: 2021-1-29 08:36 AM

DPP都全黨動員了,像這種以前搞罷韓的手段當然會盡出,民選獨裁又一事證。
作者: zogol    時間: 2021-1-29 08:48 AM

大小姐都親自下令了,國家機器一定得動起來的。
作者: nobody98    時間: 2021-1-29 08:55 AM

老百姓無法看清問題,
只隨著政治人物操弄,
被魚肉能怪誰?
國民黨腐敗要下台,
民進黨吃相都這麼難看了也沒事,
台灣的問題在此。
作者: Cancer555    時間: 2021-1-29 09:17 AM

挺捷就算先偷掛也沒事 台灣會這樣亂 政治人物為了自己政權而製造出雙標才是最大的問題(任何再好制度只要有私心就會毀了)
作者: 19875625    時間: 2021-1-29 09:42 AM

自己沒申請叫什麼叫,呵呵
連房東都出來打臉了
作者: copper1970    時間: 2021-1-29 09:57 AM

mw232 發表於 2021-1-29 08:05 AM
沒有實力的憤怒毫無意義

民進黨就是野蠻、就是雙重標準

想搞革命嗎
那也要有本事
想用選票嗎
很難
台灣像你這樣的蠢蛋
畢竟是少數
作者: troneisse    時間: 2021-1-29 10:19 AM

房東不給掛,也能扯上政府

作者: isaacbtbt    時間: 2021-1-29 10:44 AM

邪不勝正啊!
只要選輸的通通都是邪惡的
台灣的綠媒都超越中國的紅媒洗腦程度了
作者: suck5566    時間: 2021-1-29 11:02 AM

這就是韓粉的操作手法 而且有高人指導過

一開場就說人家房東有受到壓力 但卻無法提出是誰施壓
這在我們的公開透明的民主社會裡面 是很不尋常的

如果真的有壓力 只要說出來
那些對黃捷恨之入骨的韓粉 難道會放過這個操作的議題嗎?

所以我們可以合理懷疑 這根本是自導自演 沒有所謂的壓力
而房東更是神隱 沒有人去採訪 也沒有人知道他的政治立場
也許人家本身就是反罷免的一份子
不想讓罷捷韓粉用自己的房子招搖撞騙 所以才會拒絕掛招牌

但這一切待釐清的事情 在韓粉的操作下被掩蓋的接近完美
需要我們保持冷靜 用理智的心態去抽絲剝繭 才能看到事實

這一次的罷免 兩岸精銳盡出
原高雄的朋友們 都能做出正確的抉擇

莫忘世上苦人多
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-1-29 01:16 PM

不只動用國家機器了
連老百姓想表達自己意志都不行
作者: chang19801211    時間: 2021-1-29 01:32 PM

之前看過一個豬農在說話時 頻頻遭到民進黨立委打斷 該豬農當時就說 民進黨的人就是鴨霸 不管什麼事情都是反民進黨的不可以做 但換做是民進黨要做的就什麼都可以
作者: airhaven    時間: 2021-1-29 02:54 PM

都OK啦反正不會影響吧
會投的就是會去投
作者: tsychang    時間: 2021-1-29 06:28 PM

民進黨行事本質就是雙標 - 只准官家放火, 不准百姓點燈.
會有這樣行為只不過是個小樣子而已, 還有 查水錶, 1450造謠 還沒大肆登場.
作者: a850057    時間: 2021-1-29 07:06 PM

雙標黨的作法就是這樣,只有自己可以違法亂記,別人就不行,而且還要造規定來.
作者: is8476    時間: 2021-1-29 08:28 PM

反正雙方都會找對各自最有力的說法來說
要說晚不下早不下
偏偏在蔡總統發表挺捷宣言後才被下
要人不多想都難吧
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-30 12:36 AM

綠共走狗,當然要保啊,要不然以後牠們怎麼咬人怎麼吠來炒新聞
作者: ueibobo    時間: 2021-1-30 11:33 AM

這很正常啊,不是嗎,有啥好意外
作者: fallmomiji    時間: 2021-1-30 12:03 PM

雙標無極限,國家機器動起來
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-31 05:45 PM

唉 最好笑的就是這個呀
我大民進黨執政 就是會變成這樣
很多事情 就會承受極大的壓力呀
我大民進黨 真的是行呀
作者: BC0951049    時間: 2021-1-31 08:09 PM

所以罷捷跟美豬進口有什麼關係
作者: a_da0928    時間: 2021-1-31 09:43 PM

這樣的亂象~應該會常常上演著~政治人物不好好做~就等著被罷吧!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-1 03:54 PM

問題應該是房東被查水表了吧!
不然也可以跑流程啊!
呵呵~~
作者: CenyLin    時間: 2021-2-2 12:05 AM

BC0951049 發表於 2021-1-31 08:09 PM
所以罷捷跟美豬進口有什麼關係

跟美豬進口沒關係!!

跟萊豬進口比較有關係!!

先確認你的智商能否辨認啥叫美豬啥叫萊豬!!

智商不夠才能被民狗黨豢養!!
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-2-2 01:18 AM

這當然的啊
我大英皇說可以就可以
我大英皇說不行就不行
賤民們乖乖聽話就對了
作者: copper1970    時間: 2021-2-2 09:34 AM

copper1970 發表於 2021-1-29 09:57 AM
想搞革命嗎
那也要有本事
想用選票嗎

看來你屎是吃了不少
嘴才那麼臭
不過中國人臭嘴的是多數
作者: tom90240    時間: 2021-2-28 09:50 AM

這跟之前選舉時
郭新政說自己看板被拆有點類似

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!