伊莉討論區

標題: 想問一下現在的光巴厲害嗎? [打印本頁]

作者: suenjohnnyho    時間: 2022-3-15 05:53 AM     標題: 想問一下現在的光巴厲害嗎?

我ALL MAX 換了伊南娜

想問一下現在的光巴厲害嗎?

作者: jerry4u4u    時間: 2022-3-15 09:58 AM

你是全圖鑑,還是沒爬文,還是缺口太多,想矇烏瑞亞沒矇到?
光巴不弱喔,但不是那麼無腦,頂多就是t1的程度,還要看手轉
障礙盾多的時候,二直行4~5珠有難度,攻擊就會軟趴趴
雙技是有好處啦,等於是多一卡的概念

往好處想,你補了洞
作者: eddie81829    時間: 2022-3-17 05:30 PM

現在巴比倫都算是T1隊伍
幾本上牛棚夠多都可以通關
不過還是要有一點轉珠技術
作者: shinyleo    時間: 2022-3-30 01:50 PM

大概介於T1~T2強度吧,要速刷或是通關基本上不會用到,黑金和合作大獎好用多了
作者: 61993    時間: 2022-4-1 11:52 PM

要純看強度的話
可以看看MK子分享在youtube的:墜落陽日 光巴巴巴巴巴
的影片,雖然有吃點手轉不過能看出來接近黑金了
作者: jedga    時間: 2022-4-10 03:01 PM

手轉強,牛棚夠大,是很強啊
如果是新手的話...
作者: icac3721    時間: 2022-4-15 09:42 AM

巴比倫比較考手轉能力,但純光成就來講算是不錯的選擇
作者: happy901113    時間: 2022-6-26 11:41 PM

我自己的組法是,究極光巴,安奴,究極光希,天坪露娜,六封王,夠打目前很多關卡了。
這隊相對來說蠻平民了,如果也是無課玩家該都能達到組成條件。
作者: 1zx2    時間: 2022-7-23 10:32 PM

當隊長現今關卡不太友善,隊員還算有機會出場
作者: 歪大踢    時間: 2022-8-26 06:57 AM

隊長向的話
1.還是要評估以新卡為主,如近期的黑金(像是準備要出的凱撒、上期的黑金妲己...)
2.或是爬一下主要的遊戲論壇,確認一下合作版本的大獎、二獎,是否值得保底或是抽滿(像是剛結束的數碼,二獎的水獸評價也蠻高、或是前前前次的白夜叉也好用)
3.最後就是嶄新卡池,20抽就可保出當期大獎,有時候大獎也會有意想不到的強勢這樣,但也是要做點功課就是了

隊員向的話,光巴是張好卡
雖練滿的資源不算低,但一技排珠+增傷,二技又可以炸掉三直排+條件式小界王,不錯這樣
作者: wintex    時間: 2022-9-14 09:46 PM

隊長的話, 沒有強力複合技的隊長或隊伍技能 ,沒有轉珠或兼珠 ,沒有增血減傷,沒有特殊倍率 ,好像根本沒機會出場了
作者: eee63c    時間: 2022-9-15 04:37 PM

很不錯的光神大砲隊員
卡面也很讚
但作為隊長就......蠻普的
作者: whiteat77    時間: 2022-9-23 09:20 PM

看要打什麼?
打新的地獄級,就不太行了。
不過打舊的地獄就還可以。
不過也算是張不錯的卡。
作者: 033382376    時間: 2022-12-23 11:18 PM

當純光神的隊員蠻好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!