伊莉討論區

標題: AI仿真魚 [打印本頁]

作者: abcsx4574    時間: 2022-9-16 02:21 PM     標題: AI仿真魚

對於AI,我抱持著興趣使然的玩心做了一些深海魚的仿真影像,別想太多,就玩吧!我要的很簡單:能騙過我眼睛一秒就算成功。至於說到人該如何參與AI創作,在經歷了上百張的運算經驗後,確實我有個小技巧跟大家分享。相信大部分的人在玩MJ的時候,都是等AI運算達100%後,到相簿下載最高畫質的成果。但就我在算深海魚的案例上,「過度高清的影像反而顯得不自然」,所以我在50%、60%、70%⋯的算圖過程中都會各自存下不同的版本,然後去選擇最貼近深海攝影的狀態
[attach]137685760[/attach]

[attach]137685761[/attach]

[attach]137685762[/attach]

[attach]137685763[/attach]

[attach]137685764[/attach]

作者: wer48110    時間: 2022-12-11 09:03 PM

真不可思議,用ai畫出來的魚竟然這麼逼真
作者: 266165    時間: 2023-5-2 11:20 AM

好黑暗的感覺~不過我喜歡
作者: fighting777    時間: 2023-5-9 04:30 PM

有趣,是深海魚嗎?
奇形怪狀的哈哈
作者: 886357    時間: 2023-5-11 11:48 AM

AI現在已經很強大了 , 將來更不得了 ~~
作者: ob55555    時間: 2023-7-20 09:08 AM

氛圍感很不錯,就是有幾張溝圖比較看不出是什麼生物。有時自己跑出來的圖都很單調,不知作者能不能分享ai繪圖的指令?
作者: nono0712    時間: 2023-8-4 08:52 AM

暗黑版的嗎?畫得很棒說,蠻喜歡這種

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!