伊莉討論區

標題: 3090日電貿今年EPS預估8元起跳,目前股價嚴重低估 [打印本頁]

作者: 19hippo    時間: 2022-9-24 01:38 PM     標題: 3090日電貿今年EPS預估8元起跳,目前股價嚴重低估

今年8月日電貿處分1.07萬張陞達科股票 可望挹注EPS 3.6元,上半年EPS3元,下半年預估2元,加上業外處分,今年預估至少8元起跳,按往年現金配息率至少8成5以上,明年現金股息應有6.8元以上水準,目前股價不到50元,股價嚴重低估。日電貿是一家上市以來年年賺錢,年年配息的穩定存股概念股,明年現金殖利率有13%以上的機會,明年股價令人期待。

作者: gogosp    時間: 2022-9-24 10:08 PM

謝謝版大的用心分享呀!
作者: JoeMankind    時間: 2022-9-24 11:03 PM

賺股利可以當定存股來買
作者: alexpopi    時間: 2022-9-25 04:23 AM

大大忘了業外只是一時的, 大環境看來不是太好. 我覺得還是保守為佳耶! 畢竟能力抗大環境的股票不多. 個人感想.
作者: s5230    時間: 2022-9-25 08:05 PM

日月光今年賺13元股價也被低估
作者: cbaabc77    時間: 2022-9-26 07:17 PM

等等就來去研究一下  感謝分享

作者: turtleinvest    時間: 2022-9-27 02:18 AM

我跟alexpopi大概一樣想法
目前2Q的表現並沒有比去年好
再加上營收正準備下地獄了 從2Q的+6%將來會是-4%
這個退步速度不改善的話 2023 可看到-17%
3大法人站賣方
股價朝下
可 可 可 怕
作者: brook2006s    時間: 2022-10-4 11:21 PM

先收下來  感謝分享 再看一看價格
作者: wlhfor    時間: 2022-10-4 11:51 PM

今年很多股票都被低估了,長榮本益比只有2.17啊~~~大趨勢往下,基本上保守點好~~
作者: brook2006s    時間: 2022-10-8 08:49 AM

些謝你的用心
收下了 謝謝
作者: yang588    時間: 2022-10-8 03:44 PM

alexpopi 發表於 2022-9-25 04:23 AM
大大忘了業外只是一時的, 大環境看來不是太好. 我覺得還是保守為佳耶! 畢竟能力抗大環境的股票不多. 個人感 ...

業外只是一時, 我覺得還是保守為的觀點 我認同
作者: wei7382    時間: 2022-10-8 07:31 PM

明年很多股票現金殖利率超過10%了
作者: fp557s    時間: 2022-10-10 10:30 PM

這是一時業外的收入,明年的EPS如果沒有其它的業外收入,股價與EPS都會雙雙下降。
作者: 19hippo    時間: 2022-10-16 07:30 PM

fp557s 發表於 2022-10-10 10:30 PM
這是一時業外的收入,明年的EPS如果沒有其它的業外收入,股價與EPS都會雙雙下降。 ...

這我當然知道,只是賺公布EPS跟明年股利時的上漲,看有沒機會賺一個波段,最近股市大跌,3090幾乎沒跌到,有大戶在撐盤,後面股價令人期待

作者: cbaabc77    時間: 2022-10-18 08:33 PM

感謝板大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!