伊莉討論區

標題: (自爆將錄音檔轉交韓國原因 馬文君:難道要坐視潛艦國造淪國醜)(風傳媒)(2023-10-06) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-6 08:39 AM     標題: (自爆將錄音檔轉交韓國原因 馬文君:難道要坐視潛艦國造淪國醜)(風傳媒)(2023-10-06)

海軍顧問郭璽日前指控國民黨立委馬文君涉嫌外洩國造潛艦機密,把機密資料交給韓國國安單位,馬文君辦公室則反駁只提供潛艦相關檔案給南韓駐台代表處等單位,被政治評論員李正皓指控坐實洩密罪。對此,馬文君今(5)日表示,錄音檔揭露郭璽犯罪行為,她只是送去爆料音檔,國防部也認為內容未含機敏,難道作為國會議員,要坐視潛艦國造可能淪為國醜卻不管?

對於外界指控涉嫌洩密,馬文君貼文表示,自己在2022年1月10日接獲爆料資料,其中包含難辨真假的大量圖紙、計畫與簡報,以及國民黨北市議員徐巧芯披露的錄音檔。當時辦公室同仁聽過部分錄音檔後,認為茲事體大,故立刻聯絡國防部派員處理,並在國會辦公室內,將完整爆料資料交給國防部常務次長房茂宏中將。房茂宏收下資料後,很快就帶領相關人員和她說明,表示這是廠商惡鬥,並無特別機敏資料洩漏,不至於影響潛艦建造。

馬文君表示,即使國防部這麼說,但因錄音檔揭露郭璽言行,因此隔天就以國會辦公室的名義行文法務部調查局,並附上爆料錄音檔請調查局立案調查,也透過外交部取得韓國駐台代表處連絡方式,在獲得對方同意之後,將爆料音檔送去。

對於郭璽質疑為何要將爆料音檔送交韓國代表處,馬文君直言,音檔內容包含許多犯罪行為,包寡教唆韓籍技協造假學經歷、如何簽訂「陰陽合約」、謊稱簽約建造水面艦再來台造潛艦等,如果內容屬實,就代表郭璽和韓籍技協聯手設局詐欺海軍與國防部,成慶富案翻版,郭璽在錄音檔內的說詞,就是犯罪

-----------------------------------------------------------

這算是自白嗎?

既然如尺,檢察官法官希望能從輕發落喔

馬都已經承認

作者: zogol    時間: 2023-10-6 09:07 AM

早八百年就知道的事,到現在才在爆料,看來就算是國軍將領也不得不配合大選演出…
作者: joey213213    時間: 2023-10-6 09:15 AM

借韓國人的刀,還殺幫忙的人。現在,照著那些設計圖,做出來了。這叫國醜,請馬立委拿出郭璽拿到潛艦案的金錢,讓他斃命吧。
2022年一月,馬立委,你的辦公室主任要做F16的案子

作者: joey213213    時間: 2023-10-6 09:21 AM

zogol 發表於 2023-10-6 09:07 AM
早八百年就知道的事,到現在才在爆料,看來就算是國軍將領也不得不配合大選演出… ...

「郭璽唆使韓籍技協,無視武器輸出許可,把機密帶來台灣。」
===================================
就請問你,馬文君當中華民國的立委還是韓國的國會議員
作者: M-L9    時間: 2023-10-6 09:47 AM

國防部常務次長房茂宏中將收下資料後
很快就帶領相關人員和她說明,表示這是廠商惡鬥
並無特別機敏資料洩漏,不至於影響潛艦建造。

又以國會辦公室的名義行文法務部調查局
並附上爆料錄音檔請調查局立案調查。

這怎麼看?蠢綠們。

還是處理一下高雄女大生的提問吧:「民X黨內貪汙怎解決?」
作者: joey213213    時間: 2023-10-6 12:39 PM

M-L9 發表於 2023-10-6 09:47 AM
並無特別機敏資料洩漏 ...

害一些來台灣協助的南韓工程師被抓,這還敢說沒有。有沒有害這些技術人員被抓。馬文君還覺得這些來台灣幫忙的人被抓剛剛好哩。馬文君這種人真是天理難容。
好笑的是,本來是懷疑她而已,現在她自爆,

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-6 01:16 PM

格局真小
學學柯P
民進黨內通通貪汙
但舉不出半件
作者: M-L9    時間: 2023-10-6 03:05 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-6 01:16 PM
格局真小
學學柯P
民進黨內通通貪汙

學柯P?
貪污舉不出半件?
超買、綠電、爐渣、議長賄選、睪端疫苗、陳oppo、超跑堅、雞蛋、、、
高雄大學生說那麼多就你們不察。
睡著的叫不醒。
噁心的嘴臉。
作者: CenyLin    時間: 2023-10-6 03:08 PM

joey213213 發表於 2023-10-6 09:21 AM
===================================
就請問 ...

笑死!!貪汙是一個人就可以貪汙嗎??肯定是有另一個人配合啊!!

面對你們這些綠共養的舔共郭豬如何貪汙很難嗎??

啊!!忘記你們的陳貪扁~~有黨證就可以貪汙!!這就是綠共!!目標是建立台灣貪汙合法共和國!!
作者: CenyLin    時間: 2023-10-6 03:11 PM

joey213213 發表於 2023-10-6 09:21 AM
就請問 ...

錄音檔內容包含許多犯罪行為,寡教唆韓籍技協造假學經歷、如何簽訂「陰陽合約」、謊稱簽約建造水面艦再來台造潛艦等,如果內容屬實,就代表郭璽和韓籍技協聯手設局詐欺海軍與國防部,成慶富案翻版,郭璽在錄音檔內的說詞,就是犯罪
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不敢面對現實啊!!

綠種賤畜!!

看到綠共屁眼舌頭就湊上去的支那賤畜!!
作者: M-L9    時間: 2023-10-6 03:22 PM

[attach]139239714[/attach]

既然如恥,鍋洗罪正確鑿
還要請求從輕發落

果然檢調法院都是民X黨開的。
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-6 03:26 PM

M-L9 發表於 2023-10-6 03:22 PM
既然如恥,鍋洗罪正確鑿
還要請求從輕發落
果然檢調法院都是民X黨開的。 ...

你愛說誰開的就誰開吧
這樣你會舒服點也行
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-6 03:30 PM

M-L9 發表於 2023-10-6 03:05 PM
學柯P?
貪污舉不出半件?
超買、綠電、爐渣、議長賄選、睪端疫苗、陳oppo、超跑堅、雞蛋、、、

這麼多啊
快去檢舉   還學柯P阿
說了一堆   沒檢舉半件
笑你沒用
作者: M-L9    時間: 2023-10-6 03:34 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-6 03:26 PM
你愛說誰開的就誰開吧
這樣你會舒服點也行

舒服~怎不舒服
黨說檢調法院都我家開的耶
這七年來貪污弊案一堆,我就是不辦
癩神說:房價在降、貪腐具體事證?
從輕發落吧....蠢蛆。

作者: M-L9    時間: 2023-10-6 03:44 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-6 03:30 PM

這麼多啊

哇~被檢舉一堆
但檢調法院都我黨開的
我就不查不辦,如何?

笑你幹了1450還如此無知
還是學癩皮裝傻?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-6 03:52 PM

看不太懂!
為什麼是韓國?
而不是直接給老共呢?
作者: CenyLin    時間: 2023-10-6 05:05 PM

a0l0e0x0 發表於 2023-10-6 03:52 PM
看不太懂!
為什麼是韓國?
而不是直接給老共呢?

因為郭璽勾結的是韓國廠商!!
作者: CenyLin    時間: 2023-10-6 05:07 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-6 03:30 PM

這麼多啊

笑死!!大家都知道檢調綠共開的

台南議會賄選案你們這些狗就不敢面對了!!

對啦!!哪一黨沒有貪汙!!所以綠共黨貪汙很合法!!有黨證貪汙好棒棒!!綠共貪污合法共和國!!
作者: joey213213    時間: 2023-10-9 10:11 PM

a0l0e0x0 發表於 2023-10-6 03:52 PM
看不太懂!
為什麼是韓國?
而不是直接給老共呢?

2021年11月29日的新聞,馬文君總會知道是哪幾國幫忙台灣吧。
2022年,馬文君發文給南韓,
2022年6月,南韓抓人
2023年3月,英國協助台灣建造潛艦金額創新高
2023年10月,馬文君公開在國會質疑英國。為什麼要幫忙台灣。
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-11 08:38 AM

看不太懂!
為什麼是韓國?
而不是直接給老共呢?

有韓國工程師在幫台灣吧
韓國才能抓起來
中國應該還沒本事吧
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-11 08:40 AM

M-L9 發表於 2023-10-6 03:44 PM
哇~被檢舉一堆
但檢調法院都我黨開的
我就不查不辦,如何?

笑你幹了
LinBay好油
這可是新的代名詞
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-11 08:56 AM

怎還是不猜猜為什麼交韓國?
交檢調不就好?為什麼交韓國?
作者: M-L9    時間: 2023-10-11 09:04 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-11 08:40 AM
笑你幹了
LinBay好油
這可是新的代名詞

笑你幹了1450幹到忘記本分
這是你要有的認知
作者: M-L9    時間: 2023-10-11 09:06 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-11 08:56 AM

https://www.youtube.com/watch?v=g_pJ65oZzN8
作者: joey213213    時間: 2023-10-13 04:39 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-10-11 08:56 AM

GL公司背後是國與美國政府,馬文君立委拿到的英美國工程師資料不敢去交。只能先叫南韓修理南韓籍工程師,當時是文在寅政府。
2023年馬文君立委就不認識GL公司了
台灣政府的立法院都有紀錄。馬文君別裝不知道
作者: ga033661    時間: 2023-10-13 10:41 PM

就算最後做爛了這樣不是對藍更有利
你外洩就讓綠拿到槍拉
作者: summer911    時間: 2023-10-14 12:06 AM

既然是秘密請韓國的造艦人員來台技協,除非台灣有能力設計,否則馬委員去爆這個料感覺是胳臂向外彎,但郭璽想趁此案撈一筆也是事實。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!