伊莉討論區

標題: (急)請問我這圖硬碟修復要選哪個? [打印本頁]

作者: 348824880    時間: 2009-12-20 10:35 PM     標題: (急)請問我這圖硬碟修復要選哪個?

作者: lemfirst    時間: 2009-12-21 03:30 AM

這個畫面主要是指出說.你要從那裡開始掃瞄.
畫面中第三個區段最右邊有一個 0 從那裡輸入.

輸入的值可以指定 MB 或是 SECTOR (磁區)
不過.怎麼沒看到結束指定區.
這是新版本的嗎?
好久沒用了..
作者: 348824880    時間: 2009-12-21 04:53 AM

作者: lemfirst    時間: 2009-12-21 06:43 AM

14%
為什麼在系統內掃硬碟??如果是PE的系統.是可以理解!

但是我無法理解的是..
你一邊掃.又一邊用HD Tune Pro 檢測硬碟!!

如果是同時.那跟本是要你硬碟的命.
我有幾個問題.想請教你一下.
你是由那一套軟體掃到硬碟有壞軌,才用HD Regenerator 來修復的?
作者: 348824880    時間: 2009-12-21 07:41 AM

作者: lemfirst    時間: 2009-12-22 09:38 PM

首先.....先抱歉一下.一時口快並沒有說明白.
會指出說你用系統掃.是因為圖片.是在系統下的字元命令的視窗.所以才會認定你是在系統下掃瞄..(PE)
介紹???也許用的版本是老早之前的.在我的認知當中.除了用別台的主機來掃之外.
還有就是自己搞一個光碟來開機(DOS).並沒有其它的方法了.
如果有錯的話.那也是我太古老了吧!!

如果硬碟存取速度會變慢的話.
有試著換一條線了嗎?
是否有換到別台主機上測試過了?
如果都測試過的話.那就送回原廠吧!!
250G..現在可能沒有庫存了.也許會換一個備品給你!!..如果運氣好的話...
作者: 348824880    時間: 2009-12-23 07:01 PM

作者: lemfirst    時間: 2009-12-24 09:16 PM

這樣子~~是很有可能硬碟方面有問題.
但是主機板的晶片.也有可能有問題哪~~有換到別的接座試過了嗎?
升級.....維修+8XX.....有點貴呢!! 不過也不知道你的硬碟是什麼情況.
這個數字是未知的答案..

一個全新的.加上有數年保固的320G 才13XX~16XX之間就有了..
還是想要花8XX去搞一個不知道來路的硬碟..........好難呢!!

可不可以也PO一張 硬碟資訊 的圖片..比起讀取速度.我還比較想知道資訊..謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!