伊莉討論區

標題: [藍光|良] 咲-Saki-/天才麻將少女『全25話』(MG@繁體[CASO]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:05 PM     標題: [藍光|良] 咲-Saki-/天才麻將少女『全25話』(MG@繁體[CASO]@MP4)

[attach]78321705[/attach]
[attach]78322214[/attach]
【檔案名稱】:咲-Saki- /天才麻將少女
【影片版本】:由seedgeass大大壓製
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛 華盟字幕社(CASO)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:147~185MB/每話。壓縮檔合計約4.32GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有enjoy666@EYNY & 討論區網址
[attach]78322218[/attach]

【失連補檔】:依情形
【解壓密碼】:無
【介      紹】:
以全國高中生麻將大會冠軍為目標的清澄高中麻將部以及咲的故事。在麻將漫畫中少有的萌系美少女並且主要角色是其主要特點。
在本作的設定中,競技麻將比現實中更加普及,也更受人們歡迎。在高中每年都會舉行競技麻將大賽。

一個天才遇見了另一個天才,麻將桌上百合之花盛開。
目指全國大賽!
其實只是打著麻將旗號的百合漫畫…

【下載鏈接】:
字型
字幕
本篇
天才百合少女們的超能力麻將物語~

感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大們。

【注意事項】:
回覆前請先看這裡  (如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌"注意事項"來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
我分享過的動畫

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:20 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=25*(5*2+5)*1
=375

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共375+10分。在此回覆13個樓層,有請版主幫我加分。

Part1/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:21 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part2/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:22 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part3/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:23 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part4/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:23 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part5/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:24 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part6/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:25 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part7/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:25 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part8/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:26 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part9/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:27 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part10/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:27 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part11/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:28 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part12/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-7-12 06:29 PM

[原創補分帖]

=375

=10

Part13/13  +15分  補分完成  感謝版主加分!!

作者: erjerj    時間: 2012-7-17 02:46 PM

會員名稱: erjerj
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大分享 雖然我一次全部下載 可是要看才發現 看的時候只有聲音沒畫面
                  我是用KMP看的 我看其他動畫都OK說  還是謝謝大大低分享
作者: tom10103360    時間: 2012-7-27 09:47 PM

會員名稱:tom10103360
下載項目:全
心得感想:不好意思樓主,有其他的免空嗎?(如:MF.ZS)
               因為不知道是不是我家的關係 HF根本跑不動啊!!
             這部我很想要  拜託樓主嘞!!
作者: rr1109289    時間: 2013-1-8 08:44 PM

【主題討論】

24集壓縮檔解壓都出現"這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞"

壓縮檔大小,副檔名都正確卻出現此問題 請問能幫解決嗎..
作者: dan123287    時間: 2013-1-27 09:34 PM

會員名稱: dan123287
下載項目: ALL
心得感想: 我找這個找超級久的~~不是檔不能下載不然就一堆有的沒的!!可是好不容易找到一個可以讓我好好下載的了~~讓我整個超級感動的說(爆淚...真的很謝謝版大的分享捏!!

作者: Nick容    時間: 2013-1-29 09:54 AM

會員名稱: Nick容

心得感想: 謝謝大大熱心分享^^找了好久終於找到高清了希望趕快出全國篇啦!
作者: godpoo3    時間: 2013-1-31 04:07 AM

會員名稱: godpoo3

心得感想: 謝謝大大分享  希望全國篇能快點來~~
作者: louis791021    時間: 2013-6-21 09:06 PM

會員名稱: louis791021

心得感想: 謝謝大大分享HD版本~ 同時希望全國篇能快點出阿~~~
作者: adidas_199152    時間: 2013-7-9 04:45 PM

會員名稱:adidas_199152
下載項目:1~25話
心得感想:感謝大大分享!雖然看過了但是想收集藍光版的再看一次!很喜歡清澄!但是龍門淵也好棒!小衣超可愛!!
作者: Ultimate_Nova_X    時間: 2013-10-22 03:11 PM

會員名稱:Ultimate_Nova_X
心得感想:感謝 希望明年全國篇可再見到您分享

我的 ASS 檔無法顯示字幕 安裝後也一樣 請問要如何處理

補充內容 (2013-10-22 03:35 PM):
換成potplayer就ok了
但請問 那三個字型的作用是...
作者: 2G41605711    時間: 2013-12-10 05:54 PM

會員名稱:2g41605711
心得感想:不愧是超級百合麻將啊 從第一集閃到第二十五集啊 完全不懂規則的我竟然還能看完整季,真是太神奇了XDD  題外話衣醬讓我忍不住敗了一隻PVC,實在是太邪惡了...這樣也算高中生實在太犯規了XDD
作者: ms0361266    時間: 2014-6-8 11:15 AM

會員名稱: ms0361266
下載項目: 未下載
心得感想: 最近剛好找到這個...但是載點已死...如果可以的話能補檔嗎?
作者: enjoy666    時間: 2014-6-9 06:30 PM

重傳至MEGA免空。

作者: ms0361266    時間: 2014-6-11 08:09 PM

會員名稱: ms0361266
下載項目: 字型 字幕 本篇
心得感想: 感謝大大再次補檔,這下終於能好好欣賞這部了!
作者: Accurate    時間: 2014-12-24 12:03 PM

會員名稱:Accurate
下載項目:全
心得感想:各種開掛的麻將方法,可以說是被麻將所眷顧了吧,還有的是以自己的計算能力來打麻將,到時候會出現電子化的互拼?還是說可以有更奇特的方式?多謝大大分享哩~
作者: mao1001    時間: 2016-3-3 12:20 PM

作者: saiors    時間: 2023-8-18 11:59 PM

會員名稱: saiors
下載項目: 第一集
心得感想:抓了第一集測試,影片沒問題,但是字幕和自型載點都已經掛掉了,煩請樓主幫忙,感激不盡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!