伊莉討論區

標題: [ZS][核爆末世錄][137MB]OP&ED專輯(320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-10-17 06:39 PM     標題: [ZS][核爆末世錄][137MB]OP&ED專輯(320K+無損)

[attach]95866213[/attach]

【檔案名稱】:核爆末世錄
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:7Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:

▼OP&ED專輯(50Mb)(320K,MP3)
 http://www76.zippyshare.com/v/5493533/file.html

▼OP&ED專輯(137Mb)(無損音質,FLAC)
 http://www76.zippyshare.com/v/34144546/file.html

▼TV-Size剪輯(7Mb)
 http://www41.zippyshare.com/v/76899757/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。 PS:剪輯不設密碼
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼
【檔案內容】:

▼TV-Size剪輯:
 2013【10月新番】核爆末世錄 OP - ANGEL(TV-Size).mp3
 2013【10月新番】核爆末世錄 ED - 遠くまで(TV-Size).mp3

▼OP&ED專輯
 [attach]97359162[/attach]
 核爆末世錄 OP&ED「ANGEL//angela」 (320K+BK)
 01. ANGEL.mp3
 02. 遠くまで.mp3
 03. ANGEL (Off Vocal Version).mp3
 04. 遠くまで (Off Vocal Version).mp3

【內容更新記錄】:
 <2013年12月14日>新增:OP&ED專輯

【專輯,預定發售日期】:
  OP&ED:2013年11月6日
  (請注意,日期僅參考,可能會偷跑。)

【樓主閒聊】:

在核災之後,人類研究出一種可以無視核幅射體質的人造人類,就是本作的這三名女主角。

她們是唯一可以不需要防護服,漫步在核災區的人類。

大概就是這樣的故事。

《2013年十月新番 - 艦長分享列表》

大家好,我是漢堡艦隊長。我主要分享高品質的TV-Size音樂(約1分30秒)。
  主題在90天內,專輯會隨機補上,主題超過90天就會棄而不理。
  嗯~我的分享行動原則大概就這樣。
  上季列表最後有點悲劇,相薄的圖全部死光光,所以這季打算試試看橫向的純文字列表。@@
  本季的音樂差不多算是補全了,這大概也是我第一次紀錄把全季音樂補全的。(攦花)
  整理頗多的,學到了不少整理的技巧,感覺除了音樂的本身以外,其它的收獲也很多。
  最後,我有一篇網誌可以提供留言,歡迎進來多看看。
週日(日)記錄的地平線
Little Busters!~Refrain~
白色相簿Ⅱ
MAGI魔奇少年 第二期
天才黃金腦~神之謎 第三期
週一(月)少女騎士物語
夜櫻四重奏~花之歌~
銀狐
眼鏡部!
我要成為世界最強偶像
週二(火)蒼藍鋼鐵戰艦
機巧少女不會受傷
悠悠哉哉少女日和
飆速宅男
魔鬼戀人
週三(水)東京闇鴉
單色小姐
蒼翼默示錄
週四(木)我的腦內戀礙選項
境界的彼方
核爆末世錄
週五(金)青春紀行
Infinite Stratos2
萌萌侵略者
Kill la Kill
來自風平浪靜的明天
武士弗拉明戈
伽利略少女
週六(土)噬血狂襲
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
零度戰姬Ⅱ振動
  TV版是kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。
  1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。
  2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。
  3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。
  4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。
  5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【版規扣分標準】請自行留意!!
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: jack3012    時間: 2013-10-20 09:16 AM

會員名稱:JACK3012
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝版大的分享!~~ "核"這部動畫不錯看 不管是劇情和是OPED都很有震撼力! 期待這兩張單曲的上市~~
作者: atk010671    時間: 2013-11-14 08:10 PM

會員名稱:atk010671
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:總算出來了~趕快下載來聽聽 超好聽的

作者: yadie    時間: 2013-12-2 03:53 AM

會員名稱:yadie
壓縮密碼:正確
心得回覆:之前在電視上看到這部動畫的廣告後就一直想看,但每次不是忘記就是沒時間,我就先來聽聽他的曲子,然後提醒自己這部動畫的存在
作者: kevin.chang    時間: 2013-12-14 01:49 AM

樓主的話:

<2013年12月14日>新增:OP&ED專輯
作者: brantpaul    時間: 2013-12-19 06:34 PM

作者: killerki399    時間: 2013-12-28 11:51 PM

會員名稱:killerki
心得回覆:angela的歌絕對不能錯過阿 超讚 錯過就太可惜拉~~~快載
作者: aga810258    時間: 2014-1-4 02:21 PM

會員名稱:aga810258
心得回覆:感覺這OP\ED跟整個故事畫面蠻契合的  大概同是一種有點蒼涼 冷冷的感覺吧?!  
                      會不會有點太主觀了?!  
                                                        嗯...大概每個人的感觸會存在些許些差距吧!!
                        ~~~感謝大大分享囉!!

作者: 古拉比咚    時間: 2014-1-19 03:25 AM

會員名稱:古拉比咚
心得回覆:歌手什麼的,angela 我對他的印象是蒼穹之戰神op 深刻阿RRRRrrrrr
謝謝分享~
作者: sdmaxsd    時間: 2014-1-19 12:29 PM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:好聽啊!~ 不論是OP還是ED 而且好看 謝謝大大的分享!!~
作者: asdfasdf6215    時間: 2014-1-21 12:16 AM

會員名稱:asdfasdf6215
心得回覆:感謝大大阿~剛追完動畫 歌很好聽阿~~~
作者: lp98658520    時間: 2014-1-22 04:11 PM

會員名稱:lp98658520
心得回覆:最近才剛看完這部動畫,覺得OP跟ED都很好聽^ ^,感謝板大的分享
作者: JK62014    時間: 2014-4-25 08:54 PM

會員名稱:JK62014
心得回覆:OP是還可以接受啦...滿燃的感覺~但ED,好沉重啊!!!
             當初在看動畫時就這麼覺得了...到底是誰編曲的啊!雖然這是部很沉重的動畫,
             但那樣的曲風實在令人不敢恭維啊!!!
作者: MLJHRFELC    時間: 2014-6-22 04:38 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:和K一樣的動畫公司,也用同一組歌手,angela的音樂風格真的很獨特呢!
             原本還以為在台灣會像巨人掀起風潮,因為核四問題吵得沸沸揚揚
作者: asomatousr    時間: 2014-8-10 07:41 PM

會員名稱:asomatousr
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:這部作品雖然感覺世界設定跟人物出現的分配上有點不太搭調,不過片頭尾音樂還挺不錯的,感謝分享....
作者: acsd95    時間: 2014-9-25 04:24 AM

會員名稱:acsd95
心得回覆:看過該作的漫畫覺得很不錯呢!意外地居然會動畫化呢!當然動畫的部分我也有收,所以音樂的部份就一併收進來囉!
作者: x2982872    時間: 2014-12-26 04:31 PM

會員名稱:x2982872
心得回覆:謝謝版大的分享!雖然還沒過這部!!!但音樂超好聽的
作者: mark596186    時間: 2015-6-24 05:29 PM

會員名稱:mark596186
壓縮密碼:正確哦~(^w^)
心得回覆:好喜歡這部ED...補番的時候都會乖乖的聽完呦~(>W<)
               謝謝版主的分享~~我會珍惜的聽的~~
作者: 朱言阜13    時間: 2015-8-25 10:29 PM

作者: cp7733    時間: 2015-8-26 10:32 AM

會員名稱:cp7733
心得回覆:沒注意這部OP/ED,現在再回過頭來聽,覺得真是不錯阿!!
     之前到沒注意到是angela唱的,歌曲之中有讓人在逆境中重新振作的感覺。
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-9-25 05:38 AM

會員名稱:瞬間的多愁善感
心得回覆:感謝大大的分享 這部的op還不錯聽
作者: WILIE    時間: 2016-1-26 11:16 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:OP和ED第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: nancy007720    時間: 2016-4-12 12:15 AM

作者: vocaloid90082    時間: 2020-9-2 08:54 PM

會員名稱:vocaloid90082
壓縮密碼:(無法下載)
心得回覆:2020/9/2,特別議題的動畫還是收藏一下音樂(希望可以補檔),謝謝版主大大的無私分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://li.eyny.com/) Powered by Discuz!