伊莉討論區

標題: [ZS] [ゴールデンカムイ 黃金神威] [42MB] 第三期ED「融雪」/THE SIXTH LIE [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2020-11-9 11:58 AM     標題: [ZS] [ゴールデンカムイ 黃金神威] [42MB] 第三期ED「融雪」/THE SIXTH LIE

[attach]133619091[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「ゴールデンカムイ」第三期EDテーマ「融雪」/THE SIXTH LIE
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:41.47MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:ZS 備用
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01 融雪
02 ラストページ
03 融雪<instrumental>
04 ラストページ<instrumental>
【專輯介紹】:
THE SIXTH LIE「融雪」
発売日:2020年12月2日(水) GNCA-0631 ¥1,200+稅

<収録曲>
1. 融雪
2. ラストページ
3. 融雪<instrumental>
4. ラストページ<instrumental>

官網請點此~TVアニメ「ゴールデンカムイ」公式サイト
[動漫][ZS/MF] [ゴールデンカムイ 黃金神威] [40/127MB] 第三期OP「Grey」/FOMARE

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

閒聊區~
終於記得來發帖子了,拿到很久現在才想到就是
動畫第一、二季木棉花YT也有上架喔!終於更新成專輯了XD!
另外,有回覆留言支持的你,歡迎來參加加分活動喔!
欲前往請點此唷~!
作者: gn02140292    時間: 2020-11-10 02:11 AM

會員名稱:gn02140292
壓縮密碼:無
心得回覆:
這首初次聽覺得還好,但越聽越覺得滿有意境的,
歌名也取得不錯,感謝版大分享~~
作者: syoung23932735    時間: 2020-11-11 09:42 PM

會員名稱:syoung23932735
心得回覆:
第三季經費變多了~非常好看
不過還是覺得上季的OP最好聽啊~
作者: 狐說    時間: 2020-11-14 11:02 PM

會員名稱:狐說
心得回覆:
這季片尾插入ED實在太棒了
作者: 00thunder    時間: 2020-12-2 03:10 AM

會員名稱:00thunder
心得回覆:
好聽
作者: a01127895    時間: 2020-12-3 01:41 PM

會員名稱:aoll27895
心得回覆:
這次ED比OP好聽耶
第三期一集比一集精彩,完全猜不透接下來的發展
作者: a31126    時間: 2020-12-24 06:24 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的歌都很好聽耶~
              都好好聽喔~謝謝分享囉~
作者: eytu5566    時間: 2021-1-30 08:52 PM

會員名稱:eytu5566
心得回覆:感謝樓主辛苦上傳,超喜歡這首歌
作者: s96167    時間: 2021-6-19 02:38 PM

會員名稱:s96167
心得回覆:剛補完第三季,覺得製作組很厲害,很會切ED進結尾,讓我喜歡ED大於OP啊~
作者: 艾里略    時間: 2021-6-19 08:24 PM

會員名稱:艾里略
心得回覆:感謝樓主分享!!傳說中經費充足的第三季,但一口氣追三季的我覺得這部在畫面上的呈現一直都很棒啊XDDD,第三季下ED的地方太神,往往有大事要發生,讓人忍不住起雞皮疙瘩。
作者: ATE08001    時間: 2022-1-4 09:49 PM

會員名稱:ATE08001
心得回覆:載點已死,請問大大還會在補嗎?謝謝。
作者: hin_lovingu    時間: 2022-1-5 11:42 AM

會員名稱:hin_lovingu
心得回覆:很久沒上來 eyny 了!發現 6 個載點都已失效了,請問還會補嗎?
作者: x君x    時間: 2022-2-8 11:05 PM

會員名稱:x君x
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:感謝分享!!感謝!
心得回覆:電腦壞了後很難找到從前的歌,這邊載點都沒有了,可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://li.eyny.com/) Powered by Discuz!